生病的时候 … …

由 Majo
“在慢慢流逝的時間中,
只做當天該做的事情,
那就是幸福了!“

 

 
今天我生病了,所以忙里偷闲,在家里休息。 终于有时间看完托了很久的 Harry Potter and the Half Blood Prince.  感觉很难过,人生苦短,要做好自己想做,自己应该做的事情。

 

中午的时候去查email, 顺便给老板请个假。 结果发现很多同事发email求救。 原来我们那里的server坏掉了,大家都不能去access.  我半失声的打电话过去,想说找个人按照我的提示去看看问题所在。结果弄了一会儿,问题好像比我想想得要复杂。 他只好说,等我病好了回去再看吧。In the mean time, people just have to deal with the fact that they cannot access the server.  哎~ 祸不单行,每次我休假,都会有大大小小的问题出现。 突然间,觉得似乎我的责任还比较大。 如果我不在,还是有不同的。

 

今天先不去想了。今天我要做的就是养病。希望明天可以好点,还有人等着我的出现呢!
Advertisements

One Comment to “生病的时候 … …”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: