Remembering the Past Decade【2010-2019】:2018

由 Majo

2018年的第一天,百内徒步来到了精华的三塔山脚下,望着远处的乌云和浓雾,我担心不已。还好第二天登顶阳光灿烂,见识到了比较少见的极晴三塔全貌。

Travel2018_1

Travel2018_2

Travel2018_3

Travel2018_4

一月从智利回家没两天,二月就又出发去秘鲁了。第二次去马丘比丘,爬了Huayan Picchu俯视了一把马丘比丘。

Travel2018_5

Travel2018_6

接着飞去玻利维亚梦想很多年的乌尤尼盐湖,未曾想碰到了百年不遇的洪水,盐湖变成了黄河水洪湖水呀浪打浪。 进出盐湖四次半,才好不容易看到稍微镜面一点的盐湖。至于夕阳和星空就需要择年再见了。

DCIM\100MEDIA\DJI_0449.JPG

Travel2018_7

七月去了Oregon州的 Crater Lake,让我回想到了Santorini。

Travel2018_9

八月去冰岛环岛自驾。经历了一年四季,下雨下雪狂风彩虹和晴天。冰岛的气候真的是超级恶劣啊,不过景色非常野,适合有探险精神的人。

Travel2018_10

Travel2018_11

Travel2018_12

十二月圣诞节决定去北欧追极光,却完全忘记了极夜这件事情儿。在每天暗无天日的日子里,窝在Lofoten最美小镇房子里面煮泡面吃。偶尔出门瞅一眼吧,就被狂风吓到而溜回屋子里面看综艺节目吃零食了。

Travel2018_13

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: