Remembering the Past Decade【2010-2019】:2019

由 Majo

终于,2010年代盘点来到了今年2019年。话说2018年的最后一天我在Lofoten群岛,跨年的时候看到外面在放烟花,于是开车出来看。原来是岛上村民在自娱自乐,倒数时从自己家里走出来嗨。

Travel2019_1

19年的第一天飞去挪威最北Tromso,紧接着两晚追极光,一路从挪威追去了芬兰。虽然那两晚的极光不强,但至少也是看到了呵呵。后来从极夜国度去了瑞典斯特哥尔摩,久违的阳光下我显得额外开心。

Travel2019_2

Travel2019_3

Travel2019_4

Travel2019_5

Travel2019_6

5月底先去了布达佩斯,紧接着去瑞士意大利,在梦想的Dolomites最美小山谷里面住了四天,感觉超级魔幻。又一路开过列支敦士登,开回瑞士。第二次去瑞士,天气比较好,我终于发现了她超美的那一面。

Travel2019_7

Travel2019_8

Travel2019_9

Travel2019_10

11月在印度,也是拖延多年的旅行。 瓦拉纳西让我惊艳,德里的雾霾让我惊吓,刷了泰姬陵大满贯。 在印度的每天都有刷新我对秩序与整洁以及宗教信仰的认知。 2010年代的旅行就在这新的认知中告一段落了。

现在蛮感谢我这个假期可以不出门在家回顾的,不然我也不会有时间去整理过去十年的照片。虽然目前也是只有整理了我记忆中的精髓出来,但是看着满屏的自己,还是感叹我竟然跑了那么多地方。

Travel2019_12

Travel2019_13

Travel2019_14

感谢这过去十年里,陪伴我旅行,帮我留下回忆的亲人挚友。未来新的Decade 2020年代,还请多多指教!

Travel2019_15

Happy New Year Everyone!!
Happy New Decade!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: