Remembering the Past Decade【2010-2019】:2015

由 Majo

2015年的开头其实是在大祖国度过的。在颐和园隔出来的皇宫住了两天。 那个时间段人特别少,晚上在宫庭院里面走觉得有点怕怕。

5月印尼爪哇的婆罗浮屠,顺便去朝圣了微距的天堂蓝碧海峡,见到也拍到了期待中的油彩蜡膜虾。

Travel2015_1Travel2015_2

Majo Photograph

8月底去了瑞士,在马特洪峰小镇Zermatt守了三天,都没能看到巧克力山头的全貌。那次天气是真的不好。

Travel2015_3

Travel2015_3b

Travel2015_4

11月末去日本看红叶,体验了一下和服造型。也是那一年在日本,开启了刷米其林店铺的喜好,一趟旅行摘了十颗星星。 

Travel2015_5

Majo Photograph

Majo Photograph

Majo Photograph

圣诞跨年去了墨西哥,逛了太阳金字塔月亮金字塔,也终于去了哈了多年的乐高般小城瓜纳华托。

Travel2015_8

Majo Photograph

Travel2015_10

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: