Remembering the Past Decade【2010-2019】:2013

由 Majo

2013年初夏,去刚刚开始融冰的加拿大班夫国家公园自驾,在露易丝湖畔 cosplay 了一把小美人鱼。

Travel2013_1

紧接着两周后就在菲律宾Anilao的海里畅游了。第二次去Anilao,水下摄影技巧突飞猛进!

这一趟还被海胆扎了手。满手的刺,一拔鲜血涌流。手酸肿了三四天,我差点以为自己中了剧毒。

啊,对了~  这一年还第一次拍到骷髅虾!

MajoHouse_BlogPhoto

MajoHouse_BlogPhoto

夏天回了一趟国,参加闺蜜的婚礼。

十一月水灯节的时候专程去泰国清迈看了万人天灯!太神奇太梦幻太不真实的场景了!绝对是至今我见过的奇景美景top 5里面的!不信你们盯着图看,都会觉得是我自己画的动画片。你再想象一下这是一整个天空都满满的哦。

Travel2013_4

Travel2013_5

Travel2013_6

Travel2013_7

在清迈看过天灯之后,去了千万佛塔的国度缅甸!又是一个超级赞的地方!每天骑着自行车或者坐着马车从田野中过,超级舒心。自由自在爬上佛塔登高望远看日出日落,觉得好快乐。

Travel2013_8

12月圣诞跨年去了夏威夷大岛,虽然天气不好没能坐直升飞机看岩浆涌入大海的奇景,不过有近距离走进石化的岩浆地。

在大岛还有专门去潜水看Manta,可惜一只也没见到。普通一般平均大家都是能看到5-20只的。我竟然罕见的一只也没看到呵呵。

Travel2013_9

 

那一年末应该是我这十年里最瘦的时候吧。 比现在还瘦个3公斤。另外我看着最后这张照片里面的我自己,惊叹我六年前竟然那么年轻啊!!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: