Remembering the Past Decade【2010-2019】:2012

由 Majo

2012年,其实擦边走也是一年走过了五大洲。

那一年回了两次祖国。一月过年前回去,除夕夜飞去帕劳潜水旅行。拿证之后第一次正式的旅行。见到了已经存在几亿年的物种鹦鹉螺,和水母鲨鱼Manta一起游泳,坐了没有门的小飞机,最后又喝了蝙蝠汤。

Travel2012_13

Travel2012_3

五月因为妈妈在人民大会堂合唱公演,所以又回大祖国了一趟。看完演出后,然后就顺便飞去了菲律宾Anilao微距潜水游。

Travel2012_11

十月和小伙伴们一起去美西自驾,胖到人生巅峰的我在那次旅行后准备要减肥。开始跑步,开始注意自己吃的东西,终于~ 在年末旅行时候瘦了7公斤。

Travel2012_5

roadtrip2012collage4

十二月圣诞跨年假期,去了埃及和约旦。找到了五千年前刻在神殿上的直升飞机 飞碟 潜水艇 机关枪… 

Travel2012_6

Travel2012_7

Travel2012_8

Travel2012_10

又去约旦看了沙漠里的玫瑰城,漂浮了死海,在Saudi Arabia的边境被持枪保卫下夜潜了一趟。

Travel2012_9

朋友说,这一年好像都泡在水里面了。呵呵~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: