图书馆有尊

由 Majo
俺上学的时候,经常泡图书馆,从来没有见过这么帅的。
哎~~ 回想起我在EUII那个人称人间黑暗地狱的 Engineering Building Basement 熬过的无数夜晚…
如果那里当时有这么一个人,或许地狱也会变成天堂。
 
 

2条评论 to “图书馆有尊”

  1. xixi….we only have that Library Girl…

  2. oh yes, Library Girl, how can I forgot her….
    我真的好几次去Library是去看她的… hahahaha~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: