2017年最后一篇空瓶,10-12月。限量口红都好美

由 Majo

Majo Photograph

感觉每年到最后这一个季节,就会过得好快啊。 今年从10月末开始我就踏上了我的旅行季节,沉寂了10个月之后终于开始爆发。 从10月末到11月初的韩国首尔,到11月中的大溪地Bora Bora,然后还有马上要来临的跨年之旅。 原本以为频繁的出行大概累计不了多少空瓶的,可是没想到拍照的时候还是一大堆~ 哈哈。 

最近看Youtube的频率比较高,感觉大家都有点从文字图片模式转换成了影像模式的分享了。 不过,文字图片模式对我来说还是最省事儿的;而且我觉得自己也没有强大的自信坐在镜头面前哈哈哈。

下面我们就来看看这两个月我用完了啥吧.  其实真的就是普通一直用的东西,没啥特别新意。

Majo Photograph

Elemis Soothing Apricot Toner, 稍微有点点浓的化妆水,用起来比较稳定感觉,不用想太多可以一直用的产品。 Elemis是比较有名的英伦品牌,几年前他家的Pro Collagen Marine Cream红过很厉害,这几年虽然美妆界不是太多人说起,但也真的还是非常好用的产品。

 

Guerlain Secret De Purete Eye & Lip Makeup Remover 这是娇兰家旧款的眼卸,新版名字是 Beauté des Yeux Lash-Fortifying Bi-Phase Eye Makeup Remover。 旧版这个,当年买不是因为长草或者是喜欢用,是为了在他家凑单才买的。 这个不刺激眼睛,对普通眼影普通睫毛膏一类的卸的也快也温柔;可是对于Kissme那个级别的睫毛膏,hahaha 就真的是有些困难了。 Kissme还是得用Lancome家的,以及Bifesta, SUQQU, Lunasol 等等这些日系品牌的。

 

Burts Bees Lip Balm, Ultra Moisturizing,这个润唇膏超级好用!不厚重,日常够滋润,在上面叠擦口红都会很润。 便宜性价比又高!已经续购!

 

Naruko 夜间白玉兰美白,以及他隔壁那个Gardenia Gold Whitening Cream,都是之前买了没有用完不太想用的产品。上个月中我在 Bora Bora 玩浮潜背部的防晒擦的不够多,又忘记穿防晒衣,所以背晒红晒暴皮了。回家后除了芦荟胶,就用这些闲置的美白品涂背来着。 上周末去facial, 那边的美容师是看过我暴晒蜕皮最厉害时候的状态的,她说我正面看着已经基本恢复。 背部因为晒的太过,还是有很大的色差,不过已经比最开始那种黑炭红感好了太多太多。  哈哈~ 所以啊,大家如果有闲置的面霜精华不想用的,也不一定就要扔掉,拿来涂身体啊。

 

自然生活红豆洁面皂,以及前面那个小小的Hacci蜂蜜洁面皂,是最近在用的洁面产品。 不知道啥时候开始,更喜欢用洁面皂了。 Hacci 的蜂蜜洁面皂超级好用,我这个是买的礼品装小肥皂,一直想买大块的,但还没来得及。 好在小肥皂我还有好几块。蜂蜜皂温柔不干,洗得干净舒服,泡沫多浓密,附送的打泡网超级好用。 红豆洁面皂有点点干,不过依旧洗得很干净而且非常耐用。

 

Rivage Revitalizing Night Cream 死海矿物质护肤品牌,他家的护肤品感觉稳定性也很强。 我是几年前去约旦第一次接触到这个品牌的,之后陆陆续续买了些产品。 这款晚霜很滋润但不油腻,冬天我用扛得住。

 

Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum,上山下海,去孤岛荒漠都要带着的东西! 至今一生推! 我应该用了十年多了吧,各种包装各种size的。 最近两年都是从机场买100ml的超级大包装! 当然我也有50ml的小包装版本,专门用来出门旅行带着用。 之前我也说过很多遍,这个平常用来去水肿非常有效果;对于提拉以及塑脸的效果,需要长期使用才能看得到。 等到有一天,你比你同龄的朋友看起来都年轻的时候,你就见证了她的魔法了。

Majo Photograph

哈哈~ Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum 我深爱到,连超级小的样品装我都有。这小样大概也能用个3-5天的,所以我旅行如果天数不是很多就会带这种的。

 

Clarins Multi Active Eye 是比较清爽的眼霜,质地比较轻薄,我是拿来当作打底精华用。这个也是小样,出门带着方便。 我现在如果官网网购护肤品,选择赠品的时候,首先会选择眼霜以及精华小样。这些小样拿着旅行超级便利!

 

Philosophy Miracle Worker, 现在新出的是叫做 Ultimate Miracle Worker.  这个精华很好吸收,使用感觉不错。 不过我只用了这一个小样,所以效果并不能说多厉害,但是一周左右使用感觉是不错的。 这个是他家明星产品,应该是值得尝试尝试的。

 

Fresh Anise Day Serum 又是一个停产的精华的小样。 用起来蛮舒服的,不过Fresh家的东西多数都是使用感很好的。 我是有点想要尝试他家的top line CRÈME ANCIENNE 呢。

Majo Photograph

The Body Shop的沐浴液就是便宜的消耗品,现在已经不太买了,都是在消耗囤货。他们家动不动就买4送4,所以以前真的屯了好多啊。

 

TBS Banana Banane 润发乳,不好用,不够滋润,用完了发尾依旧会打结。 我耐着性子好不容易给用完了呵呵,不再买了。 他家头发产品我就只认准生姜洗发液了。 哦~ 他家那个African Spa系列的其实也很好用,但是也停产了;那个系列的身体磨砂膏 身体霜 手脚霜都非常好用滋润而且好闻。

 

Clarins Extra Firming 身体霜的中样,我也是带着旅行用。 反正就是都用习惯了,没有就会觉得不自在的产品。

 

Tsubaki 的护发好用,常年续购的产品!

 

Untimate Aloe Gel 芦荟胶! 这个算是我的背&肩膀的救星啦! 我当天暴晒之后就直接涂了,当天晚上皮肤有些红肿有些刺痛,不过后来就慢慢舒缓了。 皮肤被晒红但是也没有马上蜕皮。 我就每天早晚涂厚厚的一层,大概维持到我海岛度假结束,背部才开始蜕皮。要是没有芦荟胶,估计第二天就掉皮了吧。 好几年以前有一次我被滚水烫伤额头,也是马上涂了这款芦荟胶。当时起了水泡一片看着很严重。连续涂了三天芦荟胶之后水泡就消失了,皮肤也平整不痛了;五天之后就掉痂,之后也没有任何疤痕。 这个我也是必须有囤货的。

Majo Photograph

Cranberry 蔓越莓补充维他命 是我一直吃的。 我用来当作抗氧化啊,维持胃健康。 反正就是已经是一种习惯吧,有时候会用多种莓的补充维他命替换。

 

Well RootWell Roots Biotin Rich plus Collagen Skin Hair Nails 之前在微博以及朋友圈分享过的针对头发指甲的胶原蛋白补充品。 我觉得有用,因为我真的长了好多小碎发出来。 虽然我头发还是会掉,但是有新的头发就感觉有希望啊。 新长出来的毛发,已经变成刘海的感觉了哈哈。 上次去修头发,发型师说你的刘海要不要给你修修啊? 我赶紧说那些不是刘海,是我刚长出来的新毛发。 我这个已经吃了两瓶了,还会继续购入~

 

十四行诗 手工红糖茶。 我是忘记在哪里看到说这个很好喝,好朋友到来的时候很暖肚子很舒服。里面是一粒一粒单独包装的,这一小盒7块,我当时请朋友帮我买的是一套装有四种不同口味的。红茶老姜这个姜味道很浓,红糖虽然甜但不是很过。反正喝了就很舒服。里面红糖都喝完了,我想起来没秀过,所以留了一个小盒子。 这个包装也超级美丽,打开里面是一朵玫瑰花,下面才是红糖哈哈哈。

 

———– 上面是空瓶,下面是新买的一些东西 ——————

 

经历过今年6月到9月底的#100天不入实物#,我就没有买护肤品化妆品啥的,一直维持了一百多天。 去海岛度假,皮肤晒古铜色了一点点,感觉以前用的比较浅色的口红没有气势了,就想要入一些新的产品比较秋冬的颜色。

Majo Photograph

Charlotte Tilbury 这一系列限量的口红,就是第一个入的。 限量的包装盒很喜欢,而且他家口红之前买过几个色也很喜欢用,Amazing Grace擦了出门都会有人问起。 这几个限量包括比较滋润Kissing线的 American Sweetheart,以及Matt Revolution雾面感的 Shanghai Nights 和 English Beauty.  其中我最喜欢 美国甜心的自然感,以及夜上海的气场!英伦美人稍微有点点苍白感觉,大概要等我白回去才能用得好看吧。

Majo Photograph

我还趁着过节,入了Chanel Rough Allure 的红管限量。 这种红红的包装看着非常高级以及吸睛。

Majo Photograph

这几个限量有两个是水润感的,有两个是丝绒感觉的,我想看图片应该可以辨认的出来吧。 总体全部都是经典红色,不同质感的经典红色。 其中我还是比较喜欢水润感的。 No.4 最右边那个发橘色的红色最活泼,最左边的 No.1 就是最传统的红色,中间的 No.2 以及 No.3 是丝绒感属于更适合秋冬季节的红色。

Majo Photograph

最后,还有我Cyber Monday那天抢到的限量 JARDIN DE CHANEL BLUSH CAMÉLIA PÊCHE CAMÉLIA PÊCHE 山茶花桃子色腮红。 这个以前出过粉红色版本的,但是我觉得桃子色更加美。大概9-10月听到消息就一直在观望中,好不容易看到美国官网上架了,赶紧抢下~ 结果真的没过几天,就售罄了。

Majo Photograph

包装真的非常美丽! 比较高雅的粉桃色,比纯粹的粉红色更加适合各种皮肤以及季节。里面有淡淡的金色珠光,看着美,用起来也很美!

Majo Photograph

最后~ 就希望大家一起美美美到2018,一直继续美下去吧!

Majo Photograph

Advertisements
标签: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: