我饭的CP全世界最棒!宋宋CP直奔主题 宣布婚讯

由 Majo

SongSongCouple_1

今天做了大半天的家务,下午洗好衣服折好之后洗了澡躺在床上休息看了一会儿剧。就这么两个小时间没有看手机,再打开看就发现微信微博都有有N条新的消息。 我本以为不知道哪个亲友团又聊起来了呢,结果打开一看全部都是单独发给我的!

宋宋Couple, 宋仲基宋慧乔宣布婚讯,婚礼预定 10/31日。 大家看到这条消息都第一个想到我,于是发了新闻给我看。 有的还恨不得穿过屏幕来摇醒我。 消息发布之后的一个多小时里,我竟然完全没有预知,还在那里悠闲悠闲哒。

起初,我有点不相信啊,毕竟之前也都传过很多绯闻的。 跑去微博一看热搜,果然,宋慧乔宋仲基结婚 是爆款的热搜。 实锤了,双方的经纪公司已经发出了官方的新闻。 一时间,我激动的不知所措,太高兴太兴奋的以为自己在梦中。 等我发现的时候,我竟然热泪盈眶,泪水忍不住掉下来了。

 

SongSongCouple_2我饭了一年的CP, 我从来没有怀疑过他们的真心,但是这幸福也来得太没有防备了啊。我在微信的头像,一直都是用的沉船湾拍的照片,一直想着要用到两只公布结婚。之前巴厘岛无德媒体的报道,让我还担心他俩不能好好受保护好好恋爱呢;本来想着应该要到年底才会公开吧,结果真的就是,然后还是直接就是婚讯。与我之前与 Asura 一直说的一样一样。 宋大人! 你真棒!!! 想到这里我又忍不住哭了。

SongSongCouple_3

放下手机,自己去平静了一下心态。这真的是比我自己被求婚要结婚都让我兴奋的新闻呀。 从去年9月我后知后觉看了宋仲基成都 Fan Meeting之后,就确信两只之间绝对不是普普通通的朋友。 后来的 第52届百想, 百度矿泉水CP吧小河的帖子,9/29宋大人飞去斯特哥尔摩与乔秘密庆祝纪念日,韩国大众文化艺术大赏, 宋慧乔出道20周年 Fan Meeting, 16年末 KBS大赏,到今年的巴厘岛同游机场被粉丝拍到 …… 这种种每一次都是让我甜蜜到不行。 宋大人一步一个脚印,真心诚恳低调的展示给我们说,他是真心的。 一直以来都感觉是乔妹不太确定,毕竟她之前被其他男明星那样伤害过吗。

SongSongCouple_4

SongSongCouple_5

待我平静了一下之后,擦干了幸福的泪水,开始继续刷新闻。 大D社 Dispatch 也发出之前拍到的两只约会的照片。 大D社真的是什么都有,只看他想不想曝了。 不过两只都是韩国娱乐圈甚至是社会上的顶级人物,他们那么认真的交往,D社必须要保护。 今年一月宋宋在东京约会被拍,据说那时候,宋仲基介绍乔给朋友,说这是要携手走向未来的人。 呜呜呜~ 泪奔了 ~~ http://mp.weixin.qq.com/s/UBonwnxJtcdorL_7Vjt6Gg

SongSongCouple_6

SongSongCouple_7
SongSongCouple_8

 

能够嫁给爱情,真好。宋大人这一年多以来眉眼中藏不起来的幸福已经告诉我们他的选择没有错,乔妹这些日子低调躲在宋大人背后说明她被很好的保护起来了。 对比自己的新电影上映,宋大更担心绯闻对乔妹带来的困扰。 对比自己,他更保护乔妹。 都说喷嚏与爱是藏不住的,多谢宋大人,人生第一次追CP非常庆幸碰到你们。你们让我看到最甜蜜的最踏实的东西,我真的觉得这些糖我可以吃一辈子。

SongSongCouple_9

祝福宋宋,大韩民国最高的Couple, 全亚洲最高的CP。祝愿你们婚礼一切顺利,未来50+年平静的度过。我爱你们 呜呜呜呜~~

谢谢宋大的保护与坚持!谢谢乔妹的勇敢与相信! 我活在这个时代真的是太美好了。

太阳的后裔,真的会有了 ^__^

 

Advertisements
标签:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: