2016年5-6月空瓶。变强迫症,旅行途中的空瓶也要拍过再丢~

由 Majo

吼吼~ 这一次post空瓶没有拖延,时间卡的刚刚好。不过也是因为东西不多,所以提前的一个周末就把图拍好了。

时间也刚好是今年过去一半,此时不拖延希望能够马克一个好兆头吧。不是说嘛,时间管理最重要的一条就是不要拖延,想到了就做!

Majo Photograph

这次的东西依旧不是太多,第一是因为五月底六月初出去玩了,所以东西用的少;第二是因为晒黑了,脸颊有一咪咪晒伤回来的,为了拯救皮肤开启密集护理,很多之前的东西都停用了。

Majo Photograph

这次空瓶脸部的东西如上。

 

Clarins Shaping Facial Lift 几乎不能没有的东西,长期 (注意重点是长期)坚持使用真的会有不同。对比不用的,没有做过医美的人,坚持用这个的人面部真的会比较松垮少一些哦。它对于清早起来脸部浮肿最有功效,几乎就是马上几天就能看得到不一样的。我现在连出门旅行都要背着一大瓶,至少保证暴走很累的日子里面,脸也不会水肿。 机场买大包装最划算的,现在有100ml的巨大的哦。100ml我能用大半年的,只有早上用。

 

La Mer Hydrating Infusion (The Treatment Lotion 旧版)。这个是洗完脸过后,最先擦的prep类产品,让皮肤做好准备之后更好的吸收。买了很久,用的很墨迹。基本当作高效化妆水来用,有时候会在敷面膜之前擦一些打底。 感觉比较滋润舒服,但是性价比太低了。我当初应该也是为了凑单才买的吧。 我觉得他家的各种精华更值得投资。

 

JUJU Shiromomohada Whitening Mist 白桃肌美白喷雾。我是觉得很可爱,而且大罐又便宜所以买了,可以喷脸也可以喷身体。 味道真的是我很喜欢的桃子味,不冲,也不会残留很久时间。保湿的话有一定效果,背部我擦身体乳液不方便,有时候就用喷雾,瞬间缓解干涩,长久就这么喷,背部也不干。美白的话不太好说呢,对比雪肌精肯定是比不过的;不过天天喷的话,还是会白一小小。总体就是便宜味道好随便喷不心痛。

 

Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Facial Wash, 现在应该改名叫 Dynamic Resurfacing Facial Wash 了。非常柔和,非常舒服,洗得干净完全不干涩!炼乳的质感,有泡沫但是非常细腻柔软。据说是可以卸妆的,不过我还是会额外用卸妆胶。这款适合所有皮肤,不管你是油皮干皮混合皮还是超级痘痘皮,都能舒适的洗得很干净,洗完脸还是滑滑的。这个小包装是赠品,我出去玩非常喜欢带着,并不会因为水土不服爆豆一类的。这个一定会回购的。说实话Elemis的东西用了好几款了,真心都好好用的呢。 他家的 Pro-Collagen Marine Cream 好喜欢!

 

Clarins Water Comfort One Step Cleanser with Peach Essential Water,赠品,清洁化妆水,出门带着方便。无功无过,没有太特别的感受。

 

Water in Lip 润唇, Shiseido 家这个线的润唇我用了超过10年,有很多不同版本不同的味道的,但是都好用。主要他是水润的滋润,不是油润的滋润。水润的话,之后叠擦唇膏非常漂亮舒服。然后我不知道你们有人会不会跟我一样,我的皮肤因为相对比较白,所以有点颜色深或者浓郁的口红擦上就特别显眼;很多时候我更喜欢自然系的颜色。有了这条润唇,什么唇膏擦上去,就算是颜色重的,都会有一种清透感,我大爱!! 这条线的润唇,晚上擦也都很滋润哦, 个人觉得比 Natura Bisse, Fresh, Rosebud Salve 都要好用!! 在日本买也很便宜。这个也是我居家出门旅行必备的,没带就浑身不舒坦。 家里常年囤货>3。

 

Majo Photograph

Gardenia Bella Vita Micro Essence Protein Cream , 貌似这个就是大家说的”水光针“. 人家送的,说是做完脸之后擦全脸,比较水润。 这类产品感觉都是玻尿酸成份居多, 瞬间保湿效果很不错,脸饱满滋润水水的。想要是皮肤一直水嫩嫩光泽感高,光是擦这种是没有用的,最多只是瞬间5分钟有效果。 毕竟吗~擦的版本绝对不会有注射的版本来的功效,毕竟价格的区别也在那里吗。 我在网上试图google这个品牌,但是没找到。 hm…… 标志是写made in France,而且我得来的渠道也是一家有被美国认证的美容院,(他们都还不用韩国品牌说没有通过FDA检查的),所以我也不知道这是不是他们自家研发的呢?不靠谱应该不至于,因为店存在已经十几年了,各种检查证书都有。这是属于一个我自己不会买,但是你要是给我,我还是会用的产品。

Majo Photograph

身体头发的空瓶部分;

 

Clarins Body Lift Cellulite Control, 就是大家昵称的红魔啦。这类产品我主要擦核心部位。光擦躺在沙发上无效的,配合运动核心锻炼的话,紧致效果有。就算是瘦了不少,皮肤也不会松垮太厉害。我也很喜欢他的味道与质地。 这也是我长期家里会备着的产品。

 

Philosophy Fresh Cream Shower 沐浴乳。这个味道是像刚刚打好的鲜奶油,是Philosophy家常年来销量最好的那几个味道之一。我是觉得奶油味天热的时候用有点腻,不如水果味的清爽。 洗得不干涩,皮肤也算柔软,泡沫也多。虽然他家的沐浴产品都号称是三用的,沐浴乳,泡泡浴,洗发水三合一,但是我只是用来沐浴。

 

RIUP Regenne 女性防脱发头皮精华https://majohouse.com/2015/03/09/riup-regenne/  用了四瓶了吧,是真的有效果,每天用头发不会掉很多,停止使用的话会有一阵子头发掉的稍微多一点。头发会长很多细毛发出来,但是经过我一年的观察,针对总体发量的增加不会有非常显著的功效。大约功效就是控制了掉发,以你掉发厉害的那阶段的发量为基础,发量会增加10-15%这样。 反正这是我个人的体验。我本来希望能够增加30-50%呢呵呵。 外擦的产品类型中,这款还是属于功效明显的,我还会继续用。配合合理的作息时间以及吃适当的不油腻食物 黑豆黑芝麻,功效会更加好哦。

 

Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF 40 面部身体都能用的防晒。这款是物理防晒,擦了会有点点泛白但是并不太明显。 不会太油腻闷重,延伸度也不错。我多数时间用来擦胳膊与脖子了,擦脸的次数相对比较少,大概是因为泛白吧。 应该不会回购,因为觉得性价比没有 Neutrogena Ultra-Sheer 高。

 

Majo Photograph

Shiseido Tsubaki Head Spa 润发护发乳。 也是我长久以来家里一直必备的产品。 很喜欢他用一点点就能让发尾很滋润,不会分叉。味道我也喜欢,反正就是用的非常习惯非常顺,不想要换。 前一阵子发现有出新的版本紫色丰盈的,还有夏天的蓝色薄荷凉爽的。我一直用的觉得最好用的是金色的修护款。我的头发是发根比较油,发尾比较干的那种最难伺候的,金色版本只用在发尾能让我头发清爽不枯草。

Majo Photograph

最后,扣标题的图片与空瓶。 哈哈~ 旅途路中拍得空瓶。 原本是想要直接扔掉的,但是有几句话一定想要说的,所以只留一个带回家那就不如干脆所有的空瓶都路上拍了片子直接扔掉,节省空间与将来的时间嘛。

 

K-Palette – 1 Day Tattoo Real Lasting Eyeliner 24h Waterproof, 太感动太好用的眼线液笔!! 我能说自从三年前开始用它,我旅行时候就没有考虑过带其他品牌吗!! 前后已经买了三根,包装稍微不一样但一样好用! 笔尖很细,非常容易控制非常好画! Super Black色的颜色是很浓的黑色,但是因为笔比较细所以不会觉得太凸显,很自然! 防晕防水!! 一整天不褪色!!! 只有用到最后最后快没有水的时候,会稍微有点点干,然后一天下来会掉那么一毫毫一咪咪的细渣渣。

这个不管是大热天去闷热潮湿的国家潜水,还是大冬天去会下雪天气干燥的北方,还是说去暴晒的肯尼亚大草原希腊岛屿,就算是在冰封的雪山上面下雨吹雾,都不会晕一点点!重要真的是24小时维持啊!! 太感动。 这个不屯货绝对不行的。 至今用过的各种眼线液品牌,这个在防晕防水防汗防油, 好用度好画度, 以及价位性价比方面是最优秀的!! 哦对了,这个画好后在眼皮上干的还特别快! 要知道这一点对在外旅行有多重要啊!!总体评分最高!! 其他的不然就是效果一样好但是画完干透需要一点点时间,要不然就是价格贵一点,或者液体不够浓郁黑。 出门旅行或者眼皮爱出油的人,这个我大推大推啊!!

 

Marvis Cinnamon Mint 肉桂薄荷牙膏。 自从开始用Marvis牙膏就戒不掉了,就算会用其他牌的,但是也一定会开一个Marvis轮换着用。 目前依旧各种味道中最喜欢紫色茉莉,白色的也蛮喜欢的。 这个肉桂一开始会以为很怪味,但其实也还是很不错的呢。 美国Sephora现在也有卖Marvis的了,以后不用海淘屯货喽。

 

Dr. Jart Whitening Water Drop.  这其实是脸部用的美白凝胶, 但是因为我买了一段日子了,不太肯定制造日期所以就索性用来擦身体。 非常水,涂上以后就是水水水!! 这次去希腊马耳他很晒很热,晚上洗过涂这个好舒服好清凉还水水的。 脸部产品涂身体最大的优点就是,用的快!! 所以本来涂脸需要半年的,这管我两个星期不到就用光了。 用这个的时候,还让我回忆起来十五年前用过的Shiseido 美白凝胶,以及普通款的水润凝胶,那个好用啊,舒服啊,真的会水润美白啊。 对那时候我的非常年轻的皮肤来说真的是好东西,又好便宜好便宜。 我记得当年在瑞丽BBS推荐的时候,还掀起了一疯购现象呢哈哈哈。 陈年往事了,不过如果没有那个时候,今天我也不会还在这里写空瓶秀了呀。

 

^__^  okay~ till next time. 

Advertisements
标签:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: