马克一个,今天微博加V了

由 Majo

拖延了小半年,终于微博加V啦啦啦啦。  携程签约摄影师

于是裁图留念~~

Weibo_addV

去年春天第一次参加评审时候,通过了初选;再选的时候因为人在外旅行没有来得及完成任务。 但是有点小沮丧啦。

还好今年初,携程的图片编辑又来信,说今年又要招人了。于是这次有时间精心准备,也就通过了,很开心。 后来一位小编还说,他们都很喜欢我的片子。 呵呵~ 这也算是给我这10年写博,各种各种的一个肯定吧。

当然自己知道自己还非常不足,跟很多大师比那就是大菜鸟。 今天加V了,要更真心对待拍照片这件事情了啦,不然对不起这个称号呢。

Advertisements
标签:

2条评论 to “马克一个,今天微博加V了”

  1. 恭喜,very professional !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: