2013,5-6月空瓶 & K-Palette 1-Day Tattoo 眼线液笔是王道!

由 Majo

这篇拖文了…

不过啦,对比我拖游记文的那程度,拖个半个月的空瓶真的是非常非常的没有什么嘀。

其实本来6月底就想要拍照准备写来着,但是忙忙碌碌的打包,整理潜水拍的片子,于是就真的没有时间了。梦想说拍好了片,回国的时候空闲还可以更个博。不过你们都知道啦,想象和现实是有着很大很大的距离的。回国的日子里,感觉应该很悠闲,可我却忙东忙西几乎一直在赶路赶场。我想,以后我也不用再指望旅行的路上能写博啥的了,我现在旅行路上看完一本书都不能了啊。

因此,我真的非常佩服那些高产量的游记博主,美妆博主。高产量的背后各种精力心酸是表面光鲜看不到的。我们躺在床上刷微博吃零食看日剧的时候,人家是伏在桌前修片寻找语句灵感噼里啪啦打字中啊。

我自己虽然不能成为一个高产的博主,不过做一名保证每个月都有文出来的这种均产博主还是可以维持的。我就是想要坚持下去,至少目前我还是十分享受每次写完一篇博文后的那种满足感的。

MajoHouse_BlogPhoto

上次双月的空瓶不太给力,这次稍微好一点点。说实话我用东西真的很慢很慢,我真的十分十分好奇那些每个月能用掉十几瓶的人,到底是咋用的呢?

La Mer UV Protecting Fluid spf 30.  这个是第二代的,如果不算美白款那个,今年夏天改版新出的都是第三代了,是玫瑰金色的瓶盖。第一代我很喜欢,滋润小清凉然后不会冒油,就是缺点spf值太小。这个第二代加大到了spf 30, 虽然清凉感不在了,但是还算比较滋润也不会太油腻。平常日里面用还是不错的。如果旅行或者去海岛一类的,就不够了。外出旅行我一般都带spf 50以上的。 这瓶空了以后,我没有要买第三代的打算,主要原因还是因为觉得spf不够。  平常日,其实我擦个BB Cream也都有spf 25-45了,并不太需要额外防晒;这个就显得鸡肋,又加上价格又不亲民的。

Clarins Shaping Facial Lift V脸精华。隔了一年,终于又空了一瓶。其实我去年春天开始停用了很长的一段日子,主要是机场免税店买不到,那我又不想专柜花全额钱买。这瓶据说是魔妹妹托人从蒙古免税店买来的,去年秋末我拿到手开封的。并没有每天用,估计今年开始用的比较多,主要在每次用过SUQQU按摩膏后。 肉脸是否会变锥子我不认为可行,但是提升轮廓不下垂绝对还是有效果嘀。 那~~ 今天还被小学同学说我逆天来着。 是的,我希望能如同林志颖一样,有朝一日看起来像同龄人的女儿。  =P  表拍我啊~~

Rohto 肌研 白潤玻尿酸美白化妝水, 开架的雪肌精。这瓶东京机场药妆店买入的,之前在别的地方一直没找到过。 不功不过,我用得还是比较平稳舒服的。一般我喜欢用手拍这个,因为它的质地稍微有点点稠;每次会分别用两次,都是拍打。美白虽然不如雪肌精来的立杆见效,但滋润还不错,长久用着用着似乎肤色也还比较均匀。 我觉得性价比还是比较高的,他们家普通款的玻尿酸化妆水我也很喜欢,所以以后还会继续用下去的。

Skin 79 BB Cream.  这个BB Cream也都用了很长时间了,之前有很多管子包装的,我都是旅行路上带着,用掉了好几小条。大罐的瓶装,这个是第一次用完,唉~ 龟速。不过他容量40g啊,我又没有每天用。 Skin 79的BB霜有些灰调,比我正常肤色要深。我只有去海岛归来,晒黑了,才用这个就差不多刚刚好。然后我觉得遮瑕度其实日常也都够用了,加上还有防晒,用手指涂涂又十分方便,效果很自然,我用的比较喜欢。 其实自从几年前开始用BB Cream, 我真的就很少很少用粉底液了啊。一般就BB+散粉,足够足够的。 艳粉色的这款,比较轻盈一点,所以更加适合春夏季节。他们家还有金瓶, 橘瓶, 咖啡瓶白瓶,看介绍都是相对要更滋润一些。

Lancome Bright Expert. 虽然说是Dark Spot Corrector & Radiance Activator, 但是我觉得淡化黑斑雀斑晒斑的功效不是十分强大,主要的效果还是在整体提亮均匀肤色方面。 非海岛旅行时候带着,晚上擦,就算每天阳光下暴走也不会晒黑。  最近几年比较频繁的潜水旅行下来,我脸上身上都会冒出来新的黑痣,呜呜呜~~~ 那些痣用这款就完全没有用。雪肌精敷会稍微好一点点。 有经验的人都知道,晒出来的黑点点并不是那么容易就淡化掉的,需要常年累月的坚持。 在我的坚持下,某几个不是十分顽固的黑斑已经开始淡化消失;就是吧,这消失的速度比不上新冒出来的速度。呵呵呵~ 我准备下一步从内调理~ 加大剂量摄取Vitamin C.

Origins Youthtopia 眼霜。已经停产的东西。 我是不知道它为啥要停产,因为我用的很好啊,又很经用。 成分主要是红景天Rhodiola萃取,功效是可以让疲劳受到外界压力的皮肤很好的重生。就类似他的名字,Youth Utopia 保持年轻的乌托邦。质地是比较实在奶油状,涂起来很滑顺也好吸收。真的是很喜欢,原本有打算继续购入的,可惜用了1/3罐后发现停产,唉~~  实际的效果你要是问我有没有,我会告诉你有的!至少我的眼部状态这些日子一直都是维持原状的… 这不就是最好的效果吗。

MajoHouse_BlogPhoto

一声叹息~ 唉~ 原本有可能用光光华丽丽的秀空瓶的 La Mer the Treatment Fluid Foundation.  有点点液体微胶状的质地,本身滋润容易涂开,对于混合肌或者干皮肤来说差不多一年四季都能用。 我主要是秋冬初春用来着,效果是有光泽的水润感那种,于我的混合肤质不会油腻。 我的颜色是Ivory, 倒数第二浅色,最浅色是Porcelain.  依旧啦,经常下海我现在基本一年四季都属于"晒黑了"的状态,所以粉底都用色调深一点的。正常原始我肤色的粉底现在完全不敢买,因为怕买了也不会有太多机会用。

这瓶La Mer粉底液,去年秋天开开用的,秋天冬天都一直用它,效果我很喜欢,不会干不会浮粉。粉底液上再拍上一层散粉,基本一天都很干爽。因为本身是有光泽的那种效果,所以半天后稍微出一点点油以后,皮肤效果看起来非常好,天生水嫩那种。 入春后我用的比较少,因为它的spf不是太高,那我又不喜欢叠擦太多东西。其实了,之前也都用了大多半了,阴天的时候再用用就可以空了的。 可是,可是,去菲律宾之前打包护肤品,这瓶在洗手间台面上不小心被我碰到了地上,坠落的角度刚好是最脆弱的瓶沿,于是,他就碎了。玻璃的瓶子虽然质感好,但是经不起折腾啊。最后只好拍照留念,还要辛苦辛苦的清理被溅的到处都是粉底液的洗手间。

MajoHouse_BlogPhoto

上面的那些是脸上的用品,这张图里面的就都是身体上的了。

Fat Girl Sleep & Clarins High Definition Body Lift, 塑身补助产品,一直都在用的。具体这里就不说了,觉得值得的会常年必备。回头会写一篇专文说塑身补助产品嘀,到时候再细说吧。

Neutrogena Ultra Sheer 防晒,喷雾版本。 这罐我是日常用,就上班日子里。 因为基本一天都在办公室,只有早上中午傍晚加起来可能最多一个小时在户外的,spf 45 足够了。喷雾也算是方便。 不过我本人其实不是很喜欢这款的喷雾版,因为有点过油,而且酒精味有点重。我喜欢霜版的,那个是我身体防晒的最爱,不停产的话,会一辈子用下去!

The Body Shop Ginger Scalp Care 洗发液,大爱的。前面有一篇 《这些日子 我用过的洗发产品》 https://majohouse.com/2013/06/05/shampooreview062013/ 里面已经有详细说过了。这款我目前会一直回购。

MajoHouse_BlogPhoto

内服的空瓶,Cranberry 蔓越莓胶囊。 天然抗生素,杀抑菌,保护女性泌尿系统健康;滋润肌肤,延缓衰老,抗氧化。 不过我用就是看中它抗氧化对皮肤好那一条了。其实放在家里是完全不会记得吃的,我只有把他们都摆到办公室里去了以后,才能消耗掉。 每天吃一粒,早饭或者是午饭后。 反正应该是没有坏处,就吃呗,长远下去应该会有不一样吧。 Cranberry原果或者果汁太酸,果干我又觉得太甜,所以这个胶囊最好。

不过我续这个买的是葡萄籽胶囊,反正都吃吃呗。

 

下面的,不是空瓶,是每次附带的福利,新用过的爱用品推荐!

MajoHouse_BlogPhoto

Sofina Primavista Long Keep Base UV 妆前隔离。很多人都大推过得,有碍还有屯货迟迟未入。如今真的用过的确好。买正品的时候刚好送了两瓶小样,那我之前都是在用他们的。回国的日子里,天气潮湿出汗也好,下雨也好,暴走也好,用这个打底 底妆维持度会很高。它也有一定的控油能力,所以脸可以保持10个小时都很清爽的。曾经有一天我夜宿火车,没卸妆,但是第二天早上脸色还是有妆感的呵呵。

就是对于干皮,这个可能不太适合了。它就是比较适合混合或者油性皮肤,夏天或者需要长时间带妆用最好了。它本身很清爽,嫩粉色的液体本身擦上脸后都觉得脸色不错;还有防晒系数,好用! 我不确定我到了冬天是否还能用,回头看看喽。

MajoHouse_BlogPhoto

K-Palette 1-Day Tattoo 眼线液笔。大爱!! 这根开封了一个月了,自从开封它的那天起,就没有想过用其他眼线液笔的念头了。 就连之前喜欢的Dolly Wink, Kiss Me我也都统统抛在脑后了。

这款的笔头其实很细,看上去感觉好像不是很容易控制的那种,但其实不然。 虽然笔头细但是还比较有韧性,很好控制方向力度以及粗细度。笔头细也可以很容易画很细的隐形眼线,多描几笔就会变成粗眼线了。然后这个的颜色也很饱满,比Kiss Me的眼线液笔黑好多,和Dolly Wink的差不多。但是笔头K-Palette是最细的,容易控制度也是最高的。

MajoHouse_BlogPhoto

如同它的名字,1-Day Tattoo, 此物持久度惊人。防汗防油,维持一天真的没有问题!回国的日子,需要自己化妆的日子里我都是用的这个,出大汗啥的也都完全没有晕过。期间有一天参加婚礼,妆是专业化妆师给花的。不过啦,实话啦,毕竟是陌生人不知道我喜欢的和适合的style… 我觉得他帮我画的没有我自己画的好啊,而且他给我用的眼线会晕。 同是伴娘的另外一个女生,就非常有先见之明的,自己带了自己的假睫毛过去,说要用自己的这个。明智啊,我怎么就没有想到!

K-Palette 的 1 Day Tattoo 眼线液笔绝对绝对推荐!我之前买碰上有优惠,一根才8.99美金! 没注意日本什么价格,但是这个真的性价比太好了!我准备回头继续买根他家的咖啡色的试试。 另外,他家也有眼线笔的,不过我觉得,既然有这么好用的眼线液,笔就不用考虑了。反正这个眼线液细画出来的线,很自然,又持久,比笔好多了。 至于笔吗,最近还是依旧喜欢Solone的30秒那个。1 Day Tattoo上面叠一层Solone, 快速持久眼睛有神妆就完成了喽!

 

这篇就到这吧,Beauty 类还有两篇打草稿中的分类产品文。慢慢写 呵呵~~

Advertisements
标签: ,

5 Responses to “2013,5-6月空瓶 & K-Palette 1-Day Tattoo 眼线液笔是王道!”

  1. 那個TBS的 heart soap, 我還有别種Raspberry口味的啦, 你上次没跟我說, 我下次看到你带個給你…

  2. 准备去买这个Clarins的精华素来试试。

Trackbacks

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: