Remembering the Past Decade【2010-2019】:2010

由 Majo

回想了一下,貌似每一个跨Decade年代的跨年,我都是待在家里的。 1999年跨越2000年的时候我在家, 2009年跨越2010年的时候我依旧在家。如今2019要跨越2020了,我依旧会在家。 所以~~ 我想趁机盘点回顾一下过去的十年里我走过的足迹,为了将来的那个十年努力加油打气。

从最久远的2010年开始回顾的话, 其实是有一点点黑历史的。 那时候的我比现在胖11KG,照片全靠找角度。 当年写游记发出来的图,都是100张里面挑1-2张最瘦的贴。也是在那一年里,我第一次一年内不小心就走过了五大洲。

 

2010年初去了马尔代夫,光临了梦想已久的水下餐厅Ithaa.

Travel2010_1

Travel2010_2

秋天的时候第三次去了奥地利的Salzburg。

Travel2010_3

又为了朝圣交响情人梦的拍摄外景点儿而去了捷克,在布拉格追随了一把野田妹和千秋学长的足迹。

Travel2010_4

Travel2010_5

Travel2010_6

圣诞新年假期去了大溪地,第一次尝试了水肺潜水。

Travel2010_7

Travel2010_8

紧接着又飞去了世界上最荒芜遥远的复活节岛,看那神奇的石头大头。

Travel2010_9

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: