不老魔女的魔法球 Chojyu Collagen Ball 長寿の里 まるまるコラーゲン

由 Majo

这个长长的素雅的盒子,猛一看会觉得好像是首饰盒,工艺品一类的东西;简单的包装散发出一种淡淡的尤雅和风感。

要是你有比较关注日系美容的流行,那么你应该会知道这个是什么哒。

MajoHouse_BlogPhoto

还记得几年前,日本不老美魔女选拔出来的水谷雅子san吗? 四十几岁的她有着20多岁的容貌与身态。红起来的雅子小姐,被各方推捧,还做了杂志模特。她常常在博客 http://ameblo.jp/masako1968/ 分享自己的美容保养心得。那这盒东西,就是她很推的。

MajoHouse_BlogPhoto

長寿の里 100% 胶原蛋白线球 Chojyu Collagen Ball http://www.chojyu.com/cosme/collagen/ 号称一颗球抵得上三个月份的浓缩精华,柔滑滋润,100%纯度胶原蛋白,不含任何防腐剂以及添加剂。

这款产品,官网介绍号称采用肌肤内胶原蛋白同样的三重旋构造,日本首创棉状胶原蛋白。能够有效的补充给皮肤新鲜的胶原蛋白,提高肌肤内原有的胶原蛋白的保湿能力,坚持使用能够调整皮肤滋润的保持技能。是完美肌肤必须的特殊保养圣品。 夜间使用后,隔日早上皮肤水嫩,素肌都犹如上了妆一般。 (用我破烂的日文随便翻译的官网简介,大概意思应该对)

MajoHouse_BlogPhoto

不管如何,看介绍就会觉得很神奇。一颗小小的棉球,等于三个月份量的精华!这是要怎么样的集中保养呀! 而且不老魔女推荐呢,最早看到就好动心。 不过一开始不知道怎么买,也懒得自己去找日本代购。去年末,偶然在imomoko发现。哈哈,价格还能接受,于是就买来试试。

一盒,大概一个月的用量,有7粒独立包装的小胶囊。不知道的还会以为是巧克力或者什么糖果呢。密封的包装感觉更加干净,也便利携带以及保存。

MajoHouse_BlogPhoto

官网的宣传图片,看上去每一个胶原蛋白棉花球是蛮大一颗的,而且很紧实。 不过,当我自己拆开一个对比后,实物的棉花球稍微感觉蓬松一些;而且真的很小一颗,不注意根本看不清楚,觉得吐气大力了都会把它给吹走呢。

真的是很小的一粒,比较难想象这一颗里面是3个月的浓缩精华。 摆在手上的话,比一般普通的一粒药片还要小!

MajoHouse_BlogPhoto

这颗胶原蛋白球的用法很简单,就是拆开一个来,加一点点化妆水让之融化掉,然后快速均匀擦到面部。 下面是我拍的用法图呵呵。

我是用的SKII神仙水来溶解,心里觉得用高效能的化妆水应该效果比较好。 不要倒太多的化妆水,大约6-7嘀那种就差不多。把胶原蛋白丝球泡在其中,就能看到它慢慢变透明,化妆水调子变稠。 这里要注意,化妆水不要放太多;然后,胶原蛋白丝融化后,用手指稍微搅一下就要马上涂到脸上。

ChojyuCollagenBall_06

为了做示范,拍照时候化妆水放的比较少,所以融化后的成品能拍出来。 一个胶原蛋白丝球,就大概变成这么多的胶状物。 真的不多,呵呵。

MajoHouse_BlogPhoto

实际涂的话,要比上图让它的质感再稀一点,然后涂的速度一定要快。根据我的体会,这个东西蛮容易干掉。 快速涂抹均匀后,皮肤马上感觉是有点软软,不是那种超级水润感,但还算舒服吧。 也不要为了水,放太多化妆水,比例不对功效也不及的。

官网建议是一个星期用1-2颗,作为密集保养用的。说是用一个月以后应该能看出很明显的效果。

目前我才只用了一粒,效果是否惊人还不知道。只是觉得皮肤软软的,没有特别多的感受,但是也没有不好的感觉。 大概 好像 白天的时候有觉得皮肤含水感比以前高一咪咪吧,我是很期待用完一盒后的效果啦。其实如果真的一粒等于3个月的精华,那么这个东西的性价比就非常高了。就算只是普通效果,能够维持肌肤现在的状态的话,那么我也觉得是物超所值。

她家官网上,还有卖专门搭配的美容液 http://www.chojyu.com/cosme/set_collagen/index.html 。目前我还是想先用神仙水搭配用用看,回头写空瓶的时候再总结,如果真的非常喜欢的话,将来就买专属美容液一起用。

 

美魔女的小小魔法球,希望你真的会有小小魔力哦~~

Advertisements
标签: ,

5 Trackbacks to “不老魔女的魔法球 Chojyu Collagen Ball 長寿の里 まるまるコラーゲン”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: