SK-II Facial Treatment Essence

由 Majo
 
      我知道這個東西一點也不稀奇,甚至早已經是老貨了,但是因爲當初它是我的一個小小夢想,還有就是目前手頭的這瓶剛好快用完了,就覺得還是寫寫好了。
 
      想當年,還在大學的時候。看到雜誌還有很多媒體大方面宣傳的SK-II, 又因爲它的定價,就覺得,自己以後的目標就是要用SK-II用到一點不心痛。要用自己的能力自己的錢去買個夠。說實話,現在回想起來,當時的願望真的很好笑很虛榮,也滿渺小的。不過那個時候,有哪個學生不手軟大手筆買護膚品呢?就連我那個爸爸是亞洲貿易公司大老闆的超級有錢人室友,也只是在用媽媽給買的 Clinique 和 Chanel. (那時候SK-II的定價可是 Chanel 的兩倍)
 
      後來, 應該是2002年的時候, 我買了自己的第一份SKII. 當時這個神仙水的價格我記得是$75美金 75ml 的一瓶。其實這價格放在今天還是貴,不過那個開始,似乎是我自己要證明給自己,我是有能力自己負擔我自己想要得生活的。
 
      這些年下來,SK-II家的東西一共用過了也不少,而且我也完全沒有再把它當作夢想了。因爲以前哈的什麽潔面霜,潔面膏,粉底系列,神仙水,乳液,精華,還有他們的名牌面膜我都用過了。當一個目標達到以後,人就是向著更高的目標前進了。
 
      回歸正題,這個 Facial Treatment Essence ,俗稱神仙水,可以算是他們家的招牌。號稱是一瓶充滿了當家專利Pitera的精華水。以前的廣告,就恨不得告訴你說,用了就不會老。其實,當然效果不是靈丹妙藥,但是我還是比較喜歡的。這個和他們的潔面霜是大概我最喜歡的兩個SK-II產品。很多人可能很受不了這瓶的“口水”味道,但是其實習慣了就好,我覺得那個和發痚的東西味道差不多。至於精華,如果比較過就知道,雖然它是很水的液體,但是其實他的保溼能力還是比定位化妝水的產品來的好的多。我本身就多次的經驗,如果洗完臉,光擦這個的感覺就是比光用化妝水來的水嫩持久;甚至可以只用它也不覺得干。這瓶很貴的東西,一般我不用化妝棉來擦,都是直接倒在手上拍打到臉上的。最多的時候是用來敷面膜前打底,或者是皮膚很干的時候用。它的説明上面有講可以直接用在眼部,所以也是很好的眼睛周圍保養品。
 
      就和我一直說的,沒有任何護膚品是讓你馬上年輕三歲五歲的。保養是一道長遠的路,起碼要5年10年后才能看到區別。不過好的東西應該還是有好的理由,就算除去廣告的效益。起碼我現在就敢說我的皮膚比同齡人來的好,比我小2-3歲的人我也敢和她比。當然不可能都是這瓶的功效啦~~ 還有很多很多別的因素。不過女生嗎,讓自己美麗我覺得是個娛己悅人的美德。那麽,如果你是護膚品的愛好者,你肯定不能錯過嘗試這個東西; 又或者你只是想要一個努力的目標。當然,虛榮貴族名牌高檔的東西很多,雖然很物質,可是如果你心態擺正了來把他們當作目標,其實也蠻好的。
Advertisements
标签:

6条评论 to “SK-II Facial Treatment Essence”

  1. hehe…这东东我也哈过,可是每次要到掏钱的时候,就下不了手…

  2. 女人的錢就是好賺……….呵呵

  3. 愉悦的心情,健康合理的生活方式是最好的化妆品—-名人明言 By Charles

  4. 剛才在想妳寫文章的用字遣詞還真台灣, 又猛一發現你還用繁體打字 … 怎麼這麼強 繁簡兩相宜 haha

  5. Angelene~~ 哎~当时来美周围都是港台同胞…所以…不小心被同化. 又加上都看台湾偶像剧,杂志啥的…不过….我们这种,是..大陆人觉得是台湾腔, 可是台湾人还是觉得比较大陆的"中间人" >_<

  6. 我是很喜欢这个呢…hoho

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: