Shoe Model

由 Majo
朋友在卖名牌鞋子,所以本来刚过去的这个周末是说让我去帮她拍照片的。
结果呢,结果后来我自己倒变成了“被拍者”
初次尝试,而且本来以为自己是拍摄人员,所以也没有特别保养脚。
所以照片出来感觉皮肤有点干,而且有的姿势过于生硬。
不过朋友是很满意啦,呵呵~~她okay那我也okay…
 

经过昨天的一折腾, 我只能说,Model不容易当,就算只是秀个脚。
这几双鞋子下来,我就已经满头是汗了。
虽然什么Manolo Blahnik, Lavin 穿在脚上很过瘾, 特别是可以穿很多双的时候,
但是,真的是很累得,4-5英寸踏着,时间长腿很酸。
哎~~ 那些模特真的不容易,可以踏着走台2-3小时。
我不是那块料!!
 
这里是朋友的店铺,欢迎大家捧场哦!! mylittle-eb
Advertisements

3条评论 to “Shoe Model”

  1. 鞋子鞋子我喜欢。呵呵。以前做MODEL的时候,穿着10厘米的高跟鞋,贴着墙壁一站就是2个小时,还顶书啊。

  2. go ling san go…yeah we have a shoe model now!!!

  3. hehe…采高跷真是要技术呀….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: