Tsubaki Shampoo ~~ Beautiful Japanese Women

由 Majo
去年,当资生堂大手笔共用N个大牌女星来代言他们

所以机场看到的时候也就带回家了2大瓶。

这里就是我的白红配!

这东西呢,其实我觉得还是不错用的。味道不是很化学,也不是很香,就是比较草本味道的香,还算是自然的。
洗发液洗得比较干净但是不涩,我有时候用的有些就是洗过头发特别特别涩。
润发的呢,感觉里面有些精油,因为有一丝丝的东西在液体里面。
不过我好像记得那里看过说这里面都含有山茶花的提取油的。

润发大概要停留在头发上面2-3分钟最好,然后头发就很滑顺,但是不是油腻的滑顺,是比较清爽的滑顺。

我感觉我用了一段日子后,头发的确比较亮而且掉的少了点了。
去年有一阵子,我头发估计和草没有区别,而且可能都快秃了呢。

上面是红色的使用经验,白色的买入还没有用过,不过听人家说好像比红色更滋润。

据说呢,现在Johnny’s 家族的男人们,包括那些小男生山下智久,赤西仁,锦户亮,亀梨和也,
也都用这个洗发;都说他们不要只有日本女人美,日本的男人也要美。哈哈哈~~~

没啥,我就是觉得这广告太大手笔了,

不过现在日本的化妆品,好爱好爱一次用很多个女星代言呢,
比如Maquillage, 和即将要取代T’estimo的Coffret D’or.

分享一些广告图哦。

第一季度的6个大牌,基本代表不同性格的年轻女生。

第二轮的广告,据说用6个Model, 是因为对比那些日剧日影的女星,可能模特比较亲和力多,

星光芒少点,所以普通人会购买更多。

后来今年初,变成了8个人的广告团体。

然后呢,今年9月推出的新款,则是用了不同年龄层次的女明星,

从十几岁到四十几岁的市场全部包括了。

我觉得,我最喜欢这新的一组人了,

而且他们现在的广告更是大笔的,每个人不同的版本不算,还是去不一样的地方拍摄。
之前虽然版本不同,但是拍摄地点却不是什么花样。
这次的,好像跑出国拍摄呢,有瑞士,有法国, 当然还有日本。
我觉得最漂亮的就是竹内结子的了。
发现结子经历了结婚生小孩,然后分居离婚, 反而从非常甜美的女生蜕变成特别有魅力的漂亮女人。

真的漂亮呢,感觉菜菜子第二,而且她长得很日本。不知道是不是以后变成大和抚子第二代呢?

仲间的我也喜欢,毕竟她本来就很美丽。

Advertisements

4 Responses to “Tsubaki Shampoo ~~ Beautiful Japanese Women”

  1. hehe…正好我现在用的洗发水只剩一点点了…

  2. 我也在用呢,上个星期刚买的。

Trackbacks

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: