To Complete Your Life … …

由 Majo
昨天晚上和一朋友聊天,不知道怎么的她突然对我说,“好想去日本的牛朗店啊”, 我就说“去吧,去了人生就完整了”。 然后两个疯女人就开始讨论这个问题。 啊啦就是很好奇说如果去了,人家不会说英文,也不会说中文,我们日文也不够好,那怎么沟通呢? 朋友说没有进去以前先告诉他们,“我要一个日本人,但是要会说英文”。哈哈哈~~
 
朋友还去查了价格,说如果第一次去的话,大概就是30-40美金消费,然后可以随便喝酒的。 那我就说,你要带出场吗? 她说,no, 就是去和他们聊聊天。哈哈哈哈~~
 
最后我就说了,好吧,要是以后有机会可以一起去日本,那么我陪你一起去逛逛看哦。 可是我不喜欢和陌生人说话呢,那要是我也不说话,他们也没有办法和我聊天,多无聊啊。 我朋友就说了,那些牛朗都是要知道很多东西的,所以如果我告诉他们我不爱和陌生人说话,他们一定也可以从中找到话题和我聊。 哈哈哈~~ 喉喉喉~~~
 
最后,朋友还找到说,滨崎步经常去,每次都挥金如土,犹如女王君临天下。 而且更离谱的是,那个龙泽秀明竟然也老去,而且每次都玩得特别高兴…  er…… 他不是男生吗?
 
哎~ 说到这里,我想到10月在中国和小学那帮子朋友聊天时候。某男还说出,这辈子,没有进去过监狱真的是人生不完整啊。 当时我说,可能吧,那就进去大概2-3天一个星期好了。没有想到他竟然告诉说,他觉得至少要待个一年到三年才可以。哈哈哈哈~~~ 
 
啊~~~ 我们都有点疯了。 不过呢,人生就是要去做各种各样的事情,体验不同的经历,尝试不一样的感觉环境,才算是完整的啊。
Advertisements

2条评论 to “To Complete Your Life … …”

  1. 看着觉得好好玩,嘻嘻! 经常会有些天马行空的想法啊!不过不一定都没机会实现啊!^_^ 加油!  要是真能去了回来要告诉我们感受哦! 嘻嘻

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: