Kose家的阿橙 Astalution Wrinkle Essence

由 Majo
 
      這個也不是什麽新產品了,應該在市面上已經有2年多了。只不過是我今年才去嘗試的 Kose Astalution Wrinkle Essence  高丝青春澄颜精华液.  這個東西,是年初交換花粉的代價之一。我用外敷換内服,但是也不忘記給自己填一套too, 内外兼備嗎。
 
      那天本來只是陪小美去買Kose家的純肌粹,但是看到這個,因爲之前也聽説過,加上櫃檯小姐的禮物轟炸誘惑,於是乖乖交錢了。
 
      一直以來我都很喜歡Kose家的護膚品,從大名鼎鼎的雪肌精純肌粹還有納米,我都有用過也都愛。這個橙色系列的Astalution, 是採用了據説至今爲止,自然界中所發現的最強的抗氧化劑之一的蝦青素Astaxanthin.  下面是我從官網搬過來的一些介紹。
 
虾青素(Astaxanthin)迄今为止,自然界中所发现的最强的抗氧化剂。
 
虾青素Astaxanthin,属于类胡萝卜素家族的一员。天然虾青素作为一种强抗氧化成分,经实验发现其抗氧化能力几乎达到普通维生素E 的约550倍~1000倍、辅酶Q10的约150倍,β-胡萝卜素的约11倍。虾青素,被认为是迄今为止自然界中发现的最强的抗氧化剂。
 
其实象鲑鱼、鳟鱼、三文鱼、虾子、蟹等海洋生物等之所以会看起来红红的,正是因为它们为抵御紫外线的侵害而自然地在体内形成了虾青素这一成分。因此虾青素原色令青春澄颜精华液呈现亮丽的橙色。
 
有效地对抗肌肤衰老的根源——活性氧素,是令肌肤健康、年青的基础。虾青素正因其突出的抗氧化能力以及柔软角质和保湿的效果受到了KOSE的关注并将其首度将其应用于抗衰老美容液之中,以期实现快速应对SOS级肌肤老化现象的终极目的。
 
ASTALUTION WRINKLE ESSENCE  高丝青春澄颜精华液
 
独特的橙色高丝青春澄颜精华液,高浓度配合了来自于自然界中具有极其突出的抗氧化能力的保湿、柔软成分——虾青素原液。能够保护、舒缓、修复易产生细纹的干燥肌肤,赋予肌肤张力和弹力。减退肌肤幼纹及干纹,让肌肤呈现由内而外的光泽与年轻感。
 
KOSE所特有的PO乳化技术的采用,不但能确保美容液中的虾青素成分安定化并且还可提升其肌肤渗透性,独特的原液浓缩型美容液。
 
美容液中还配合了天然保湿成分——香根鸢尾根提取液与水解大米提取液,可以使得晦暗的肌肤变得柔软、细腻、富有光泽,肤质亦将由此获得细致改善。
 
水润的使用感,无比细腻柔软的使用感,并能为肌肤抵御内部与外界所可能带来的种种干扰与刺激。”
 
買來以後,陸陸續續這3個月用了大概20次吧。一般只有晚上的時候用,畢竟這個東西比較熟女類,我覺得我白天還不需要那麽補的東西。它裏面的液體真的非常橘色,很實在的不是透明的。質地也不稀,類似乳液的程度。我每次只用一個Pump, 也就是圖中這麽大小。
 
剛剛抹在臉上,還是會有能看得出來的橙色,不過稍微按摩均勻一下就融入皮膚看不出來了。也可能皮膚會呈現一種很有氣色的桃子橘粉,我的皮膚顔色比較白,所以我猜想是虾青素的顔色。以前大學選修的營養學課上,老師曾經講過,例如胡蘿蔔紅薯西紅柿這種抗氧化色素強的食物,多吃對身體有好處,但是如果走火入魔的吃,長期下來皮膚會變成大蝦色。不過擦這個不算走火入魔啦,畢竟每次只有一點點,而且其實大概過上一點時間,那種微妙若有若無的顔色會消失。這個是針對我的皮膚了,如果比較黑一點的人估計看不出來。反正因爲這個顔色,我平常暱稱這瓶東西大蝦素,呵呵呵~~ 可是比它的本名好記得多啦。
 
Kose家的東西都非常好吸收,至少我用下來的它們的精華素都是這樣子。他們説是因爲當家的PO乳化技術,上面官方介紹裏面也提到過。於是不明白得我跑去搜索,找到下面的解釋。
 
“ PO乳化技术 让重视肌肤效果、聚集技术精华成为现实。
 
PO乳化技术,KOSE所独创的一种先端美容科技技术,一种能将磷脂质与油酸在美容液中实现同比例乳化的特殊制法。
 
P(磷脂质)可确保重要成分虾青素的稳定性,0(油酸)不但能提高虾青素的肌肤渗透性,还具有高保湿性。将虾青素包裹在磷脂质和油酸之中,通过PO乳化技术实现精华成分的迅速渗透,在全面释放虾青素抗氧化机能的同时让肌肤获得持续的保湿体验。 ”
 

      實除了上面的那瓶精華,我還買了他們的眼貼。Astalution Eye Zone Mask.

 
以前不記得哪裏聽到的,說年輕學生妹妹,眼睛不保養什麽也不用都可以很青春;可是如果是從學校出來慢慢變輕熟的姐姐們,如果不保養眼部的話皺紋三天就來找你;而保養眼部,有的時候光是眼霜還不夠,需要集中保養用眼膜。我天生眼睛就不大,好不容易在十幾歲的那年内雙自己進化成小外雙,我已經很感嘆了。再來很多人說我眼球很黑很深邃,這算是好處,讓我不大的眼睛也有點光。所以好不容易臉上就那麽點亮點,我可不能毀了她們,於是我最近幾年也都有用眼膜的習慣,要把一切會長皺紋的可能謀殺在搖籃裏,不能說發現了才去改善。預防縂比事後補救來的容易。想到家裏的之前的存貨也都用的差不多了,所以就順帶了這一個套系的。
 
一般我是晚上洗過臉后,凃好別的保養品,然後加上一層薄薄的眼膠,然後用眼膜.  有的時候是敷上看看電視劇上上網,有的時候就是去躺下睡覺。如果不是睡覺,那麽等10-15分鐘后摘下,還會去補上一層眼霜;但是如果是睡覺,那麽就摘下后不擦任何東西了。沒有特別的程序原因,只是因爲我躺下就不再想起來而已。
 
這個大蝦素的眼膜,味道顔色和上面介紹的精華素一樣的。兩片eye mask都是飽飽滿滿浸透成了橘紅色,甚至袋子裏面還會殘留很多。眼膜用完后,裏面剩餘的分量其實還是可以凃在眼睛周圍二次保養,不浪費嗎。我有時候也會凃在脖子身體上,畢竟這東西開封了不能保存,所以一下都用乾淨比較好。既然眼睛都能用的,那麽皮膚任何一個別的地方也都可以用啦。
 
嗯,這個唯一的一個缺點就是,大蝦素顔色太鮮豔,如果是躺下用,最好不要左動右動的。如果不小心掉下來染了床被,清洗可是不容易哦。
Advertisements
标签:

5 Responses to “Kose家的阿橙 Astalution Wrinkle Essence”

  1. 嘻嘻,Mojo的美妆篇陆续开始复出啦~

  2. ….不知道为什么看起来好想吃一口-_-!!

  3. 掩面……原来这里就把Majo的名字打错了 ==+

Trackbacks

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: