Louis Vuitton “Superflat Monogram” – Takashi Murakami

由 Majo
 
YouTube 上面看到的。村上隆設計的 LV 的電視廣告。
 
理念基本就是 Alice in Wonderland 之 日本小妹妹 in LV Land~~
哎~~ 這個真的是,培養 Potential Customer 要從娃娃做起呀。
 
怪不得 LV 是世界上銷量最好的名牌手袋,怪不得日本MM最愛買的牌子就是LV.
 
他們的 Marketing 真的密封不漏啊~~
 
    
 
這個擺明了就是故意設計的!
 
你說誰家的小孩子找別的小朋友一起出去玩的時候,約會約在 LV 店鋪門口啊~~
(雖然我可能做過,但是我做的時候我已經不是小朋友了!!!)
還有,被LV熊貓吃掉?不是意味著被LV“魔掌”控制了?
還有這個小MM後來出來還戀戀不捨的~~
 
不過,廣告拍的很好。
 
話説,村上隆給LV設計的櫻花包,櫻桃包,eyes on monogram,熊貓紀念版我一個都沒有。
那個櫻花和櫻桃還有眼睛我看了覺得怪恐怖的。
據説下個月要出新的 Monogramouflage 迷彩包
 
Anyways, 看看就好,看看就好。
人家買包我不買包,我只買 LVMH 的股票。 哈哈哈哈~~
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: