Free Plane Ticket

由 Majo
今天收到我的 United membership monthly statement, 发现我已经积攒了 60K 的里程.  心血来潮所以去查了这么多 mile 可以 redeem 到什么机票. 结果发现, 基本国际长途大概12个小时左右的, 然后是淡季的话, 都可以.
 
结果, 一个想法在脑海里面诞生…. 我想用这 Free Ticket 去腐败腐败…..

One Comment to “Free Plane Ticket”

  1.  come come….welcome to 腐败…let\’s go somewhere together

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: