Our Amazing Planet

由 Majo
上个周末去Cosco买东西,偶尔就看到这个。BBC的特别剧集Planet Earth. 毫不犹豫的就买下来了。据说是耗费了5年时间,40个摄影师在200个景点拍摄的。运用了前所未有的科技,超级精细的照相器材的史无前例的巨作。不过不说别的,就这封面都是amazing photograph.

 
我还没有看啦,不过介绍的是说主要就是讲地球上个个不同的地方的生命; 讲生命在每一个这个星球上面最美丽的地方的生,活,死,的故事。我去Youtube找了找,发现了这个Promotion Video.  (之前在有人的blog上面看到哦,哈哈~~ 不过那时候没来得及看完)。
 
这次我看完了,只能说。Amazing!!! 虽然只有8分钟的Promotion Video, 但是我是看得心跳加快,热泪盈眶。特别几个镜头,我看得都快疯狂了。
从空中拍摄的河畔草原中,一只长颈鹿在走,太震撼!!
从海底看各种的鱼,美到爆!!
成千上万无数的白色鸟儿在黄褐色的水陆地迁移,奇迹般!
俯视非洲大草原的动物群移, Speechless!!
… … …
没有人类的地方真的都太美丽了~~~~
 

 

 

下一次我不顾一切要去的地方,就是非洲!!!
虽然至今好像我还没有不顾一切去过任何地方~~
非洲的原始大草原,太震撼太震撼了!!! 5年内,拚了命也要去一次。
 
另外,地球真的是一个太美丽的地方。
所以,大家~ 一定要好好爱护她。节约能源,资源,保护环境,保护动物,废物利用。
Advertisements

One Comment to “Our Amazing Planet”

  1. 你是遇到的少有的优秀的女孩子。SO GLAD TO KNOW YOU.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: