看了变形金刚热血沸腾的

由 Majo
 
哈哈哈~~ 放假第一天,终于可以去看变形金刚啦,想了我一个星期多啦。
 
几年前看第一部的时候,去之前还保持怀疑,我会喜欢那种打斗场面,一堆机器人的电影吗?但是看过了之后,发现真得不是盖的,好看啊。还有那些个机器人,CG做的太高超了,哗哗哗~~ 夸夸夸~~ 叮叮咚咚变身的场面好过瘾哦。 所以听说第二要上就一直等待,几个月前看到Preview, 也都热血了一下。
 
今天去看了,没有失望啊,好看啊。虽然打斗变多了,但是因为背景都很棒我看得不亦乐乎。上海,巴黎,埃及金字塔,约旦Petra… 我看得和看National Geographic 一样热血沸腾。特别是金字塔和Petra那些,哈哈哈~~ 好爽啊。一部电影里面可以看到2个古代选出来的/近代重选出来的世界七大奇观,太过瘾了。他们应该不是去真的地方炸那些世界宝藏,不过很多拉长了的远景还是真的在当地取材的啦。
 
另外关于Transformers的故事也都吸引人啊。我小时候没有看过漫画书也没有看过动画片,所以对故事背景不是很了解。结果今天看了以后就特别的好奇。我不知道电影是不是改编了故事的,反正那关于最早的7个primes和古时候的地球这点真得很吸引我啊。我就是很喜欢这种奇奇怪怪的传奇,外星人来地球干这干那的 (我相信绝对有外星人),以及讨论某世界奇观是不是有什么"外星作用"的。看这第二部也都没有个了结的意思,所以应该还会有第三,第四,第五第六部吧。哈哈哈哈~~ 第三就去Easter Island的大头和Machu Picchu; 第四去长城珠穆朗玛;第五去马尔代夫大溪地;第六去个什么印度伊朗以色列的…  我都会一直捧场下去的。已经都准备了回头出DVD/Blueray都要买回来。
 
除此之外呢,我发现最近好多好多关于地球末日的电影。就今天看得Preview里面就有3个,2012 , 9,另一个我忘记了。不知道政府是不是真的有在cover up, 呀世界末日是不是比我们想象的还要早来呢?所以我今天也检讨了一下。要好好珍惜身边的人,要好好生活live as if there is no tomorrow, 要趁着有机会的时候多多出去看看世界。那万一最早就是2012末日,那我岂不是只有3年的时间啦?哈哈哈哈哈~~~ 希望这是纯属我天马行空。
 
Anyways… 变形金刚真得很好看啊。我准备去dig dig 他的background.
Advertisements

25条评论 to “看了变形金刚热血沸腾的”

  1. 哎呀 我还没看呢 听你这样一说 那得赶紧非看不可了阿!!!

  2. 上海的部分貌似被我们可爱的广电总局咔嚓掉90%了,连美斯特邦威的广告部分感觉都没能嵌入。另,原著里貌似是13个primes。羡慕Majo看的是完整版啊~

  3. OMG~刚刚才写看到你拍的根特我想起花仙子,现在看到楼下老虎说的“而大部分女生从小就看花仙子 是有别的情结di~~"……这个这个,啥情结啊?我其实都想不起来花仙子的主要内容啦,就记得那个主角和七色花~

  4. 朵朵: 我也都没有花仙子情结。哈哈哈~~ 如果说有啥漫画情节,那可能是 尼罗河的女儿Asura: 听说中国版本cut了很多上海的部分,其实我都觉得那部分没啥政治因素啊。可能他们觉得在上海乱炸看起来不太好吧。哈哈~~

  5. 我爱花仙子,我也爱变形金刚,我小时候可不挑啦!!transformer 2我顶着大家的鄙视已经去看了2遍了~~~!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: