From Tintin to Tulip,这才是此次旅行的目的

由 Majo
 
告别了Tintin, we are saying "Hello" to Tulip~~~
其实这里才是此次旅行最大的目的,我们绕了一大圈,终于来了。
 
这应该是一个差不多有5年之久的愿望了。
早在很多年前,我和贝因为看到了 Keukenhof Garden 春天里面盛开的郁金香的照片;
每年到春天都在念叨着要来荷兰要来荷兰。
 
终于,今年一跺脚,一狠心,拖着行李就来了。
 
虽然去花园的路上下着雨,到达了以后还是阴天;
但是今天我们看过了比这辈子看到的加起来还多的多的郁金香品种。
满园子开放的花儿,要说多美丽有多美丽,
我花痴的卡了将近700张花的照片,按快门到手关节快断掉。
 
不过真的好美好美,我最喜欢的是一种粉红色的边缘是锯齿状的品种。
 
其实每一种都很好看,就算是颜色很难看的,摆放在一起也很好看。哈哈哈。
特别是这里的一片一望无际的花田,震撼啊。如果是蓝天就更完美了。
 
 
走在园子里面,还有很漂亮的景观树林,小河天鹅。
不过我们来的还是有点点早,有的花骨朵儿还没有开放,
如果是再晚来1-2个星期就最完美了。
 
不过呢,能够完成一个愿望我已经很满足了。
现在我整理着照片写着blog, 心里面一直感叹 " 花儿啊 花儿,你为什么那么美?"
 
 
 
***   继续阅读   ***
 
 
< 阿姆的花花世界 >
 
 
 
 
 
 
春游回家小总结 – 旅行回家后 第一时间的总感受
Advertisements
标签:

11条评论 to “From Tintin to Tulip,这才是此次旅行的目的”

  1. 眼睛花花的坐沙发!

  2. 不知道为什么,这个让我想起来小时候看过的一个动画片《花仙子》。每集结束的时候,都会有美少年加文送来花籽,赐予相应的花之语。郁金香的花语,是“爱的表白”。也只有这样热烈到澄澈的花儿,才当得上这么美好的意思吧~~~:D

  3. 郁金香啊~如果不是进口郁金香太贵,原本很想把婚宴的主题花用郁金香做的啊~

  4. Amazing tulip field~~~

  5. 我对荷兰的印象就是风车。

  6. 这个的确是很绚丽~不得了啊~

  7. 赞俩花痴!

  8. 很赞的说!!!

  9. 郁金香实在是太太太漂亮了!!!

  10. 花儿啊花儿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: