超级快的总统大选

由 Majo
 
今天算是见证历史了。超级快就出来结果的总统大选。
 
记得印象中之前的几次, 就算是Cliniton那种都算快的都要等到晚上10点多才能知道最后的结果。 更不用说2004的那次等到第二天早上的,以及2000年等了好几天的了。
 
今天加州这边还没有结束选票呢,那边距离就拉开了。 结果8点整加州选票点关闭,我就听到新闻主播说,“我已经可以肯定的说,Barack Obama is the President-Elect .” 太快了,本来我还以为今天要等到至少11点呢。
 
我是支持奥巴马的,因为我其实很讨厌Bush, 以前民主党 Cliniton 在任时候,国泰民安,而且国库资金丰厚。所以很主要的原因是因为对当前的执政党感到失望,想要另一个党派来领导。
 
其实我也知道,很多候选时候说的好听话,到真正上任了以后能够真的去实行也不是很容易, 实行不实行可能都是问题。不过,今天我是很高兴美国将拥有第一位黑人的总统。就算我不是非洲裔,但是我还是很激动见证了历史。 其实就和现在 McCain 在电视上面说的落选感言一样。
 
“今天这里有第一位黑人总统出炉,先不去说他是怎么一个好的人这一点,我们大家现在应该都很庆幸我们住在一个有无限可能的国家。这里没有歧视,只要你努力,你什么都可以做到。 我们大家都应该欢呼我们居住在世界最伟大的国家之一。”
 
当然,伟大不伟大我不知道,但是,的确,这里是一个只要你肯努力,就有无限可能的地方。这点,我一直相信。
 
接下来,我希望 New Change 带来新气象~~ 我那目前亏损30%的全部财产, 还指望恢复以及回升呢。
我的 马尔代夫 大溪地 迪拜 埃及 非洲 马丘比丘 ~~ 都指望这个了。
Advertisements

2条评论 to “超级快的总统大选”

  1. 呵呵…历史大潮里,我这回也算是扔了个小石子..

  2. 娃哈哈,8年后选我!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: