心情是阴的

由 Majo
 
今天早上被恶梦吓醒 … … 现在想起来心还是凉的.
 
我梦到一开始只有一条腿在我床边上走动, 接着这条腿不知道从什么地方找来了身体还有头.  猛一看有点象Leah Dizon.  然后"它"爬到我床上, 开始说:"你都弄的好整齐哦, 东西都好可爱, 好干净, 你的皮肤好好哦. " 那个时候我还没有害怕, 因为我梦里面躺的床好象在一个很大很大的房间, 而且床边上还有一个大圆桌, 那里坐着我认识的人.  于是我就接着说"你的皮肤也好好哦, 而且你长的很漂亮" 它听了好象很高兴. 握着我的胳膊就说, 我们做好朋友吧, 我们做好朋友吧. 同时面目开始憎狞, 皮肤开始腐烂, 冲着我的脸就要过来咬!!!  吓的我, 只好闭紧眼睛, 使劲推它, 然后开始喊妈妈… …
 
之后我就吓醒了, 一身冷汗.
 
我不知道是不是因为我周末看了太多的盗墓笔记, 导致日有所思夜有所梦; 还是说我昨天睡觉前从老朋友小美那里了解到的大震惊, 不光是让我昨天晚上一开始睡不着, 还让我做恶梦呢?
 
另外一个老朋友Nini, 一个很单纯一直都非常温柔保持笑容的女生.  本来她今年的年底就要迎接来她的第一个孩子的 (其实也是我们圈圈内的第一个孩子). 怎么料到, 星期天的时候七个多月的宝宝突然胎心跳减慢, 之后不到两个小时, 就被医生告知已经离开.  还没有机会看一看这个世界, 也没有机会让我们这些叔叔阿姨疼爱的小公主, 就这么先去做了天使.  月初我还请堂妹带给Nini了一些Baby用品, 还和她说, 过年的时候如果能回去, 就给她带漂亮的公主裙给小宝宝. 那个时候还充满幸福的谈论着, 怎么现在就?…… 
 
我也不敢打电话给Nini, 虽然很想, 可是我不知道我能说什么.  小美还有她们三姐妹的罗, 已经去医院陪伴, 这些不能亲身去陪伴的, 我们也只能默默祝福 Nini & 利民 可以很坚强的面对. 只能说宝宝和我们没有缘, 不过我们不会忘记她的, 希望她在天堂做个快乐的天使. 也希望她去告诉将来要降临在Nini家里的弟弟或者妹妹, 他们的爸爸妈妈, 还有爸爸妈妈身边的叔叔阿姨都会很爱他们的.
 
今天的天气都是阴沉沉的, 似乎还下过雨.  是不是老天也在为宝宝伤心难过?

Advertisements

4条评论 to “心情是阴的”

  1. 偶的神….bless bless….

  2. Oh, no… Blessings to your friends!

  3. 突然的一个打击….两周前见到她还好好的呢~~
    难受…难过….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: