Majo 的义卖会 – 灾区的受难者不是孤独的

由 Majo
 
随著国家指定3天国哀日,
随著更多的人开始关注;
随著更多的从废墟内救出来的是冰冷的躯体而不是生命;
随著世界上很多国家也都开始声援帮助中国的地震;
就连我工作的地方,在5.19的中午也举办了一个一个小时的追悼会,悼念中国地震的受难者。
此时,我越来越觉得…
我真的是幸福和幸运的不得了。
 
在澳大利亚的堂妹,
昨天把自己本来準备夏天回国用的机票钱都给捐了。
其实她之前已经捐献给中国红十字,还有通过我参加了Google 的捐赠活动。
要知道,夏天回国是她很早就有的愿望,
可是她却宁可推迟归期,也要帮助灾民,
相对下我非常的惭愧。
 
堂妹的同学,我小学同学的弟弟;
还有我最久远的好朋友的男朋友,
目前都在最前綫勘查灾情,救援灾区,搭设通讯系统,
他们都是很热血的有志气好青年!
相对的,我在遥远的地方,除了钱,什麽也不能给,
虽然我是想过飞回去帮忙,
但是我并没有什麽救灾的经验,我也不是医疗人员,
我去了,只是添乱。
 
这时候,越是看到相关新闻,就越觉得无助。
大概我能做的,就是让更多的人来参与,让更多的人激发他们的爱心。
我拥有得实在是太多太多太多了。
 
今天发现ebay发起了义卖活动。
可以通过註册在ebay的很多救济组织来捐献
给中国的地震,缅甸的大风暴,甚至还有帮助中国的孤儿们的组织等等很多。
因爲我本来就有在ebay卖东西,
所以想利用这次的机会,让更多的人有更多的爱心。
我将会把从ebay那裏得到的最后卖出价的80-90%全部捐献给需要帮助的人们。
 
有爱心的人们,不妨去看看,
每一个东西我都有设定捐献给不同的组织,希望能够帮助的更多更广泛。
** http://search.ebay.com/_W0QQsassZkiki1113QQfrppZ50QQfsopZ32QQfsooZ2QQrdZ0
你们得到想要的东西的同时,还帮助了很多需要帮助的人们,
而我,只是想要在捐款的同时,让更多的人来注意慈善这件事情。
今天才开始登东西上去,所以有的不多。
不过会在将来几天陆续增添。
 
那些在灾难裏面受苦的人们,
他们不是孤独的,
有愛的世界没有国界,大家的心都是一起的。
 
God Bless All ~~
 
P.S 東西還在刊登中~~ 時間不夠用啊。初步估計我自己的部分將會有將近30件,包括化妝品,小首飾,Video Games。
另外可能周末還會添加,是一個老朋友義捐的4箱漫畫書。請期待。
 
Advertisements

4条评论 to “Majo 的义卖会 – 灾区的受难者不是孤独的”

  1. 期望大家都用一顆有愛的心來看待每一件事!

  2. 亲爱的,中国的海外军团力量之强大,让国内的人民都非常感动……
    只是,我最近听到有不好的消息,关于红十字会不愿公开所募集善款的用途和使用明细等,已有许多滥用善款的消息传出。虽然目前无法确认消息的可信度有多高,但在这样的灾情下,却让人觉得格外的难过……

  3. 紅十字的事情,我最開始第一筆捐款就有人提醒過我了。
    所以第二次這個義賣,我選擇的都是民間國外的或者國内的組織,但是都有人員在當地或者四川附近設立有辦事機構的。這類他們是自己去親自慈善,並不會通過中國紅十字。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: