生命的价值并不止于自己的幸福

由 Majo
 
愛國人士自發做的banner.
經過一些查證,還有問了些人,來源可靠。

希望所有Bloggers能夠愛心引用,
讓更多的人來關注這次的災難,讓更多的愛心和關懷能夠送去給災區的人民和可憐的孤兒們。
我們的國家我們要自己來愛,不管你以前,現在,還是曾經是中國人
在這樣的事件下,有一點點中華兒女血液的人,那片土地都是我們的國家。
甚至,有一點點良心的人,那些受難的孩子的身影都會讓你義不容辭。

作者還有上傳照片到Flickr上,大家也可以通過Flickr引用

原文在此 http://plod.popoever.com/archives/001372.html

Advertisements

One Comment to “生命的价值并不止于自己的幸福”

  1. Do you have an English version of the banner?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: