老闆把我給”賣”了

由 Majo
 
如果大家在將來的日子裏面某些天看不到我在MSN上,請不要擔心。
我沒有發生意外,
沒有偷偷跑去結婚,也沒有離家出走去流浪;
既沒有被人綁架也沒有生病。
只是接下來的日子裏面,我50%的working life要去做一個新的Project.
 
至於新的Project, 是需要在一個比較隔絕的環境下做的。
因爲不能用firewall也不能有antivirus, 還不能裝project以外的software,
所以我基本就不會怎麽在上班的時候 online 了。
 
好在是50%,所以一個星期大概有一半的時間我還是會挂在網上。
當然,可能偶爾另外的50%時間内,我可能會趁著software在run的時間跑回去我辦公室check email.
 
話説這緣于年初 Employee Review 的時候,我告訴老闆說,
“我覺得我很多東西都比較熟練了呢,你能不能給我點新的Project呢”
所以2個星期前他告訴我關於這個“外面”的project,
我覺得還蠻有意思,就和那邊的 Director 談了,
於是就決定下來了。
 
上個星期四和星期五去試了一下,感覺很新鮮,也比較有挑戰性。
至於工作内容嗎?籠統地可以説是 Hacking Software.
只不過那個工作的房間沒有窗戶,看不到現在每天的加州燦爛陽光~~~
但是,有新的挑戰還是滿興奮的。
 
接下來的日子就好好工作,多多賺錢,等到秋天去大腐特腐去。
 
忙碌的日子裏面,就讓這些小小放鬆的美麗景色照片來陪伴我神游吧~~ 放上來幾張上個周末的春遊風景。
加州的陽光真燦爛,加州的海邊很漂亮,鮮花和小動物也都非常可愛~~
 
  
 
  
 
 
Advertisements

4条评论 to “老闆把我給”賣”了”

  1. 呵呵,好,受到。以后有何八卦email给你…haha

  2. 好好干活儿吧

  3. 价值几许?水清沙不平

  4. 秋天要去哪裡腐敗啊 Bali嗎 哈哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: