其實相機和照片關係不太大

由 Majo
 
上個星期工作很忙碌,周末和這星期初又忙著趕緊把今年的稅給報了。所以沒有更新實質的 blog 内容。
 
周末時候,因爲整理東西,發現很久以前我在用的已經被淘汰的旅行相機,Sony Cybershot F828.
那個曾經陪伴我走過英國,法國,意大利,西班牙,澳大利亞,新西蘭,日本,當然還有中國和美囯的紀錄功臣。
之後在我買入了Canon 30D 后, 我就沒有再用過他了。
就算我在家要拍照,也都是用我的Canon傻瓜型號G6。
 
印象中,老是覺得似乎Sony Cybershot這個不夠好,所以就連在家拍攝什麽無關緊要的東西我也都懶得用它。
但是上週末,正考慮說,要不要給轉賣了,所以拿出來試驗試驗。
於是就隨便拍了拍最近這幾個月新入的“玩具”
 
沒有想到,結果還滿是驚艷。
雖然是Cybershot, 但是因爲可以 Manual Focus 所以照片還是有深度出來。
顔色比我的G6要鮮豔,總體又比30D柔和。
 
這麽一試下,我又有點不想要賣掉了。哈哈哈~~
不過,我的相機太多了,而且最近還在想要買入新的。
因爲我的30D在陪我下海上山N次后,Sensor Shutter 很髒,而且還清理不幹淨。
我準備送去專業清理,如果不能有滿意效果的話, 那麽下次大旅行前,就又要購入新貨了。
 
廢話不說了,來看看 F828 的成果。
 
 
 
 
 
 
Jill Stuart Lip Balm , Alex 送的生日禮物。
這個絕對太太公主了~~
世界上,恐怕還沒有哪家出的護唇膏比這個更夢幻的。

 

 

 

 
 
 
 
Kanebo Coffert D’or 的眼影。這個是取代以前的 Testimo 的產品。就類似 Shiseido Maquillage 取代了PN.
不過他們可能也想走點非常女人路綫,所以盒子表面有僞碎鑽。 質感還是不錯的。
就是裏面的内容似乎換湯不換料。只有這個 Silver Tone 的盤我覺得還稍微特別一點點。
 
 
還有Maquillage 2008春季的口紅,走濕潤持久豐滿的效果路綫。
包裝也從矮胖改成了細長, 並且在頭頂上面加了類似寶石感覺的點綴。
這個顔色是蛯原友里廣告裏面用的RD266
哈哈哈 ~~ Japanese Cosmetics World ah… 完全完全的在變花樣來賺女人們的錢。
 
哦,這篇的主題就是,其實,我覺得相機和出來的照片的關係沒有那麽大。
我自己覺得,我用這cybershot拍的,有些比Canon的效果出來的還好呢。

Advertisements
标签:

5条评论 to “其實相機和照片關係不太大”

  1. 妳真的很會照相耶 怎麼光線那麼好啊 ?  每個東西看起來都閃閃發亮 哈哈!!

  2. 照片效果的確還不錯呢……btw, 我發現Sofia 的eye shadow其實比Maquillage好用喔…….
    Kanebo Coffert D\’or 的顏色飽合度還不錯…..

  3. 呵呵….相机是人用,人会用就行啦!

  4. 照片效果真的是太赞了!!!

  5. 照的真棒啊,都可以当广告图片了,哈哈!
     
    我喜欢这个眼影,蓝色超正的说!o(∩_∩)o…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: