我鬱悶,但是還是要交作業

由 Majo
 
這個周末過的,哎~~  鬱悶
本來説要放上來“雪山飛魔女”旅行日記,
結果嘞,我自己瞎折騰把電腦給弄坏了
OS 被 Corrupted, 完全不能 start.
無奈,忍痛,從新裝。結果這麽一來,Local C: Drive裏面的東西就都死翹翹了
我的軟件啊,我下載的字體啊,我的一些文件啊….
還好我的寶貝照片們,還有我的寶貝精神食糧鴉片日劇在我的 External Drive, 而且前幾天我剛弄了個 Back UP for External Drives.
如果是那些也儅掉的話,我絕對絕對就要搞自閉,然後 Go Into the Wild … …
從新裝那些東西挺麻煩,我也不記得我以前有什麽了。

反正現在Photoshop, 字體們, 我還沒有裝,之前弄好的照片沒有了,目前懶得從新弄。

於是,遊記拖后~~~ 現就寫寫字。

 

還有今天説是去修修頭髮,修短點, 結果,結果….. 修的超級短了!!!!!

我已經,已經6年沒有這麽短過的頭髮,心痛~~~

本來我頭髮都有好長好長了。

 

哎~~~ 只好繼續慢慢留了…….

 

————————————————————————————————————————

 

沒有圖片,就來交作業,被人點名。

 

游戏规则:
A.
被点名的要在自己的博客里写下自己的答案,去掉一个你最不喜欢的问题,再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出8个人的名字,还要到这8 个人的博客里留言通知对方。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
B.
8个人要在自己的博客里注明是从哪里得到的,并再传给其他8个人,不得回传,被点名的人将会得到大家的祝福,并且所以美好的愿望都会在不久的将来实现。

 

不過我就不點名了,誰看見願意寫就寫,只要來我這裡說一下你寫了就好啦。

隨便,自由~~ 愛寫就寫嘍~~~~

 

1.在你的理解里,什么是喜欢一个人?

看到他就心動,然後很甜蜜,想要多和他相處; 看不到的時候會想念。

 

2.最近最郁闷的事?

電腦要從新裝!  完全不記得以前有什麽。現在很多東西還不能用。

 

3.你最想去哪个地方?为什么?

French Polynesia 法屬玻利尼西亞 (大溪地), 因爲我喜歡那裏的藍色還有那裏的人煙稀少。

 

4.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到什么? 
相處的快樂就好了。

 

5.最受不了自己的哪个缺点?  

行動 <  想法

 

6.以后的梦想?  

– 逛完世界上所有我想去的地方

– 銀行裏面一直都保留有兩百万美金現金

– 可以出自己的旅行書

 

7.最近最快乐的事情是什么? 

在策劃著今年的旅行

 

8.目前为止最快乐的日子是哪个阶段?为什么?

進入大學之前的那些暑假,因爲真的是無憂無慮。

 

9.说出点你名的人的3个优点

漂亮,文筆好,愛旅行。

 

10.最想珍惜的人/事是什么?  

人:我愛的人和愛我的人們

事:身體檢康.  那樣才有資本去圓我的夢想。


11.
你最满意自己的什么地方(可以是性格or相貌)? 

我的Baby Face.  還有我心態超級好的。

 

12.一个人很无聊的时候你通常喜欢干吗? 

現在很少會無聊的,反而覺得時間不夠用。一般一個人自己的時間,就看日劇,看書,看雜誌,寫東西,拍照片。實在覺得生活無聊,就出門旅行嘍~~

 

13.什么样的异性会比较容易吸引你?  

純真,不虛僞,眼睛有神。有夢想,或者至少有什麽專著的事情(健康的)。

 

14.你能不能原谅曾经伤害你的人,为什么?

原諒是可以,但是我不會忘記的。至於爲什麽原諒,那要看人看事情,還要看那個人怎麽表現來讓我原諒。

 

15. 如果时间可以倒流,你最想重新选择的是什么?(此题不可删) 

有一句話,在12年前就應該說出來。

 

16.平时花钱最多的地方?

按照花錢數目排列: 包包,旅行,化妝護膚品

 

17.如果你看到更多社会的现实,人的现实,你会随波逐流吗?

肯定還是會,不過會盡量保留一點小小的單純的境地。 

 

18. 如果送你一样东西,你最希望是什么?
給我2百萬美金吧,讓我可以出去旅行一年兩年的然後也不怕回來后沒有飯吃。

 

19.假如你有一千万,你第一件事想做什么

買機票!!旅行~~~ 如果這是美金,那麽我就把所有想去的地方都去過了以後再回家。

 

20. 假如你明天早上起來失去了一切物質的東西,你怎麽辦? 前提:沒有人可以幫到你。你只能自己找出路。

這個我以前回答過的。哈哈哈,請看 –> What if you lost everything? 

 

—————————————————————————————————

 

okay, over…. 讓我繼續去鬱悶我的電腦和我的頭髮。  >_<

Advertisements

One Comment to “我鬱悶,但是還是要交作業”

  1. 作业做得不错,成绩给个优!hmm…你还真的全都改用繁体字啦….haha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: