変態の続ける

由 Majo
 
変態的问题还在继续中….. 下面的内容纯属自娱,看官不喜可以马上离开…
.
.
.
.
.
.
 
我仔细想了想,活了这么多年,俺还从来没有买过男人的写真集。
结果呢,上个星期五,又是第一次。
实在是喜欢千秋王子和野田妹,得知玉木宏爷出过4本写真,就想要。
不过目前还有的就2本了,一本 Color 的精装已经绝版,另外一本 ただ、君を愛してる – 恋愛写真 
静流拍摄的那些黑白照片的合集,也已经绝版,
不过在 日本的 Amazon 上面有,卖将近200美金的天价,是 Collector’s Item.
一开始我还看错以为是1900多日币,后来结账才发现是 19000 多.. 赶紧删除了,还没有那么疯。
 
由于我有无可救药的正版偏执症,
买东西就爱买正版,盗版翻版我嫌他们不够精美。
所以千里迢迢从 Amazon Japan 购买, 不过价格比起 YesAsia 还是有便宜小小的。
只不过运费就要自己支付了。
 
这些昨天就到达了。
玉木宏的 White & Color 写真 2 本;
一本专门介绍漫画和卡通版本的书;(右下)
一本欧洲拍摄SP幕后花絮,电视剧版本的总结,以及剧中主要的几首古典音乐的乐谱的特别 のだめカンタービレ 杂志
“精选”出来的一些照片 show show ~~
 
想当年,有一个痞子宏 (哈哈哈~~) 在东京的意大利面店打工但是被欺负,吃不饱饭瘦到皮包骨。
都怪他自己长的有点小流氓,被人误会是黑社会的。
 
但是他内心其实是善良的。(—>单纯的老头性格)
他只是想要在东京买个大房子,早点结婚当爸爸。
(这男人的眼睫毛也太长了吧~~~ 相比下我无地自容)
 
于是他决定改头换面,发挥优点,培养高贵气质,从无数姐姐妹妹阿姨奶奶那里谋取财富 (嗨~ 请不要想歪哦~~)。
 
他只卖相不卖色的。
这就是今天我们认识的千秋王子进化史。
以上50% *纯属虚构*
 
真实的是,玉木宏爷私底下是个摄影爱好者。
那本 Color 里面,还收入了他拍摄的好多页作品。
据说,宏爷非常喜欢拍摄天空…
 
 
 
他还自己提了款… (不过这字写的有点汗 Orz )
 
"人都有颜色;
物也有颜色;
季节也有颜色;
感觉到.. 很多的颜色;
期待,新的颜色之作。
 
谢谢
 
— 玉木宏”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学长,能不能让我拍你的醉酒姿啊,
野田妹和千秋学长的初めの出会った,the first time they met.
 
到现在野田妹不但可以随便进出学长家,还有他的备份“爱妻”钥匙呢。 ギャボー (gya bo ~~)
 
p.s 我发现了一件事情,变态归变态,变态也有好处,
那就是,我那曾经学过1年又半载的日文在渐渐重回我的怀抱中—。

Advertisements

2条评论 to “変態の続ける”

  1. happy chinese new year!!

  2. 昨天看完了,终于知道了啥叫变态の森…hahaha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: