王子的完美梦幻王国

由 Majo
 
 
没有很久很久以前,在巴伐利亚居住着一个对童话故事情有独钟的王子Ludwig II。他从小因为父王的影响,阅读了很多的神话故事,对歌剧天鹅也非常喜爱。本来也许他是想要过更久的无忧无虑的日子的,但是他的父王在他18岁的时候就过世了,年纪轻轻的王子于是就变成了国王。 国王一直都向往着一个与世隔绝充满童话和梦幻的地方。本来他最喜欢的是他父王生前的城堡Hohenschwangau旧天鹅堡 “This paradise on earth, where I can live my ideal and thus find happiness” , 但是毕竟旧天鹅堡不是他自己亲自设计的,他总是觉得却了点什么,于是在1869年,他开始在旧堡对面的山上,建筑他最梦想的王国。
 
这一天呢,就是我们去参观他的城堡的日子。
 
 
P.S. 我其实写了有细节文字多的版本了,在我的旅行日记网页 德国 请大家去支持哦。
Advertisements
标签: , ,

3条评论 to “王子的完美梦幻王国”

  1. 坐马车去参观城堡!!!!这也太童话了吧!!!美美美!!

  2. 太美了,而且Majo的照片也拍的让人有想要冲过去一睹为快的愿望!

  3. 老天阿~ 我真想現在衝過去~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: