Majo今天真高兴 ^__^

由 Majo
^___^
 
俺有一阵子没有很高兴了…
今天周五一边工作一边想了想我今年是不是没有成就啊?
结果一想, 发现其实我也没有那么差.
我挺优秀的, 只是我自己喜欢底调谦虚, 然后自己对自己要求比对人家来的高.
 
我这么一想啦, 就发现2007年1月许下的愿望, 我已经完成了两个了.
第一个是旅行的,
第二个是储蓄的,
都是提早就完成的呢, 大概7月就Mission Accomplished.
剩下的, 进展中…. 进展中… 向好的方向….
有目标真好.. 人生有盼头.
 
然后当我感觉还不错时候, 俺们 Department 的 Finance Director 进来我办公室.
上来就一句 Congratulations. 我还没有怎么反应过来呢, 她就递给我一个信封.
等我打开信才知道, 原来 I got a raise. 比例还不小. 哈哈~~
这个从9/1就开始生效了…
 
然后我就感觉很好很好啦~~ 其实我真的还不错的. 哈哈哈~~
今天很高兴!!
Advertisements

3条评论 to “Majo今天真高兴 ^__^”

  1. congrads ling san san!!!! happy for you 

  2. 大恭特恭!好,下次吃饭你请客,哈哈! 

  3. Congratulations!!!! 1,000,000$

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: