夏天里面的数码日记

由 Majo

 感觉真正的夏天好像过去了。最近一直没有写什么Blog, 大概东忙西忙的没有什么写东西的灵感吧。今天整理了一下拍的日常记录性质的照片,看看我2007年夏天都记录了啥米? (不过最后发现,我平日里面用数码还是太少太少了,以后要养成习惯天天带身上,天天拍~~)

7月初,我跑去西藏,在玛吉阿米留下了一页文字,以后谁去可以去找找看。

message copy

7月中,从西藏回到北京,朋友带我去了一家很特别的餐馆,那里的厕所让我不知道要进哪一个才好!!

IMG_5871 copy

8月,和朋友去了一家叫做Blow Fish的日本Fushion餐厅,饭后点了一个很可爱的甜点。 (我觉得,这好像是我第一个没有在旅行的时候拍下的出去吃东西的照片,所以一定要放上来记录记录)

DSC04351 copy

8月某天和朋友逛街发现家附近开了个Lush, 以前买他们的东西都要跑SF, 现在近多了。这家店的东西都像食物一样可爱。当然它们也都是非常的Organic.

DSC04355 copy

8月底在外面大街和朋友闲逛,跑去一家宠物店,看到超级可爱的Blow Fish

IMG_5936 copy

不过拍摄它实在实在是非常的Mission Impossible, 它太活跃了。所以最后只好用DC录,至少这么可以看了。

  

夏天里面一共还入荷了很多新玩具。

IMG_6087 copy IMG_6100 copy IMG_6097 copy2

IMG_6112 copy IMG_6125 copy IMG_6122 copy

另外,夏天的末端,还要筹备一件大事情… … 不是关于旅行的~~ 目前保密,等我都准备好了就揭晓啦~~

Advertisements

2条评论 to “夏天里面的数码日记”

  1. 凸是男厕所,凹是女厕所 

  2. 看起来是这样,也比较合乎逻辑。不过,也太露骨了吗。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: