中國話

由 Majo
无意间看八卦新闻时候发现的这个S.H.E.的新MV中國話.
 然后看了以后莫名的激发了我心深处的中国自豪感。
 
然后我似乎发现了这三个女生为什么被人叫做女子天团?
为什么成军5年多还是很一线?
为什么感情那么好,为什么她们很多MV我都喜欢….. 大概就是赤子之心。
 
她们也非常互补呢,形象不一样所以网罗天下也不怕fans吵架。
 
Okay, 不废话,看中國話先。风景很美丽,说的很好。中国文化真的很伟大。
我很高兴我一直都没有丢掉它,尽管英文是我日常最多的对话….
 
  

 

 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: