花*果*春

由 Majo
我们家里的院子挺精彩的,那里是我妈的世界。
本来春天早都来了好久,不过一直懒惰没有心情去给我家院子拍照。
浪费了很多好花好果。眼看如果再不照就没有了,趁着天好太阳大,赶紧~~

我妈自己嫁接的柠檬橘。
本来是有一颗柠檬和一颗橘子,都是我们吃的水果里面的子。
种下了长了叶子开了花就是不结果。我妈说水果不嫁接不结果,okay, 就自己弄了个杂果,哈哈哈~~
今年接了好多好多,满满的一树。

也是我们家自己吃的苹果的子,然后自己种出来的苹果树。
开花了呢,不过还没有嫁接过,希望以后可以接苹果。好像是青的那种苹果。我喜欢。
 
长得和花一样的仙人掌。其实本来这些都是只有一个。
我妈把它们挪来挪去的,结果它们自己就繁育出来很多颗。
 
   
 樱花盛开的季节。我们家里也有~~ 哈哈哈
不过我们家的是樱桃树,真的接樱桃的。每年基本都可以接一小筐,
但是往往都是小鸟比我们先去品尝它们,呵呵呵…
本来前几个星期开的特别好看,都是花,没有叶子。
当时我懒的拍,现在拍不到了,只有零零星星的败花和撒落一地的花瓣。
樱桃树下那些小植物是草莓。每年也会接不少,就是奇怪他们从来不长大。
 
 
   
家里屋里面的兰花。有白色的和桃红色。
白色的那株开了9朵花,哈哈哈
桃红色的也开了9朵。呵呵呵~~~

Advertisements
标签:

2条评论 to “花*果*春”

  1. spring is here….love the pics….my mom sent me some from our house as well….a little home sick…maybe it\’s about time I pay a visit to our little village

  2. My, love your pictures!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: