花痴讨厭尊

由 Majo
不要理我,最近我严重花痴。
 
抛弃了我的旧爱makeup and bags and shoes and etc. 
就只有剩下这个嗜好。
 
然后看越多他的事情
自我意识就越高
决定要做个好人
放弃虚荣人生追求
寻找更简单的幸福
然后希望可以做好事,成为更优的人
 
其实这也不错,哈哈哈
反正能成为更完美的人
是一件非常好的事情
 
理由一:讨厭你的眼睛,看久了就會傻呵呵的笑,或是很花癡的流口水,很影響我的淑女形象,讨厭!

理由二:讨厭你的嘴巴,你的嘴巴曲線長得那麽完美,簡直就是引人犯罪!讨厭!
理由三:讨厭你的身材,腰那麽細,腿那麽長,還穿西裝,知不知道這樣很像漫畫中超美型的身材,搶風頭,讨厭!
理由四:讨厭你的身高,一米八三的身高,簡直就是白馬王子的原型!讓女孩子超有安全感。讨厭!
理由五:讨厭你的品位,自以爲帥就亂穿衣服,什麽衣服穿在你身上就那麽好看。無論是長或短的造型,在你身上都得到了完美的诠釋!
讨厭!


理由六:讨厭你表裏不一,看你的樣子不知道有多花,尤其是當你壞壞一笑的時候,簡直就是花花大少!結果你根本就是個單純的大男孩。讨厭!

理由七:讨厭你的笑,笑起來就像個可愛的小孩,讓人看了生親近之意,讨厭!

理由八:讨厭你唱歌太投入,讓人看的很感動,想流淚!讨厭!

理由九:讨厭你對FANS的态度,對每個都那麽好,知不知道這樣更傷人心啊,讨厭!

理由十:讨厭你那麽謙虛,那麽内斂,讨厭!!!

理由十一:讨厭你的拼勁,工作十分投入,讨厭!

理由十二:讨厭你占用我的電腦空間,電腦桌面就是你的頭像,硬盤裏還保存了N多你的圖片,你的視頻,你的動畫。讨厭!

理由十三:讨厭你占用我的時間,有事沒事就想你,看着你的圖片發呆發半天,浪費了我的時間,讨厭!

理由十四:讨厭你改變了我的生活,從來不追星的我現在已經開始追起來了,希望以後能親眼看到你。讨厭!

理由十五:讨厭你那麽定性,你說過你會做菜。這讓多少FANS對你死心塌地啊!讨厭!

理由十六:讨厭你害我嫁不出去,總是拿身邊的男生和你比,加起來都比不上你的一根頭發,一見尊誤終身,讨厭!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: