RMIT 的巧合

由 Majo
哈哈哈哈哈~~ 我整个觉得非常奇妙。
 
话说我有一个在澳大利亚墨尔本念书的表弟(和之前说过的新西兰的堂弟不是一个人,不好意思我家人口多。这个表弟是妈妈side的), 表弟去那里已经好几年了,偶尔我会听到我妈我爸聊到他,说他在什么皇家理工学院。 
 
大概去年底开始哈阿尊尊后,当然第一时间就去查了他的年龄身份背景, 哈哈哈~ 这是我的怪癖,发现一个人一定要第一知道他几岁。当然Google下来也就知道尊当年在澳洲念的是RMIT, Royal Melbourne Institute of Technology (墨尔本皇家理工学院)。那个时候就觉得, 哦墨尔本呢,我知道的。哈哈哈~~
 
这几天在某BBS上一个英国的女生利用放假去墨尔本玩了玩, 因为她哈尊所以她也都去逛了他的学校什么的。然后我爸我妈前几天还在讨论说有意初夏时候去澳洲探望探望我的表弟。 所以这么一联系我就越来越好奇, 会不会我表弟的学校就是尊的学校呢? 今天吃饭,闲聊时候我就突然想起来了就问了,结果,果真没有错。哈哈哈,我爸还说,就是R加一个MIT. Oh my god….. 哈哈哈~~ 原来这小小的巧合好早之前就存在的呢。早知道就让我表弟给我去拍尊的毕业照还有什么的啦, 还有中国年那会儿应该叫他帮我去堵在墨尔本度假的尊的。
 
如果在表弟毕业前能再去一次澳洲的话,一定要让他带我参观他们学校 (尊的学校,哈哈哈)
 
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: