真夏的圣诞假期#2 Starts Today

由 Majo
亲爱的大家,俺去每年例行的旅行去了。
我将要碰到的dear friends, see you guys really soon…
我不会见面的朋友们,圣诞节新年快乐。
 
大家都要有一个好的2006 ending 和一个brand new 2007 beginning oh.
 
My Summer Xmas vacation starts today, I will be back to winter lands next year.

3条评论 to “真夏的圣诞假期#2 Starts Today”

  1. 新年快乐!加油加油!

  2. 又出去旅游了?开心哦!

  3. 新年快乐啦!哈哈!!明天就是2007啦!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: