身体累了… 第一次, 不想出去晃了

由 Majo
有些话好像要说…. 但是..却很懒..
最近其实发生了不少事情
关于工作, 关于人生, 关于自己, 关于别人. 关于现在, 关于将来…
 
我的心没有累, 但是我的脑子和身体累了.
第一次… 并不想出去晃了,
当我爸问我感恩节要不要出门时候,
我很坚定的说.. "哪里都不去!!"
 
其实, 我就是想有几天,
什么也不做,
就躺在床上,
看电视..

这几天把家里还有办公室的电脑屏幕都改成这副图.
用RAW格式拍照片果然不同凡响.
我什么都没有做, 照片只是改小了… 竟然有这么个效果.
我承认我不是什么有经验的摄影人, 所以..我的三脚猫功夫不值得炫耀.
但是, 这照片竟然可以出来这种效果. 哎~~ 我都爱上我自己了.
 
这些天… 就看看我自己创作的美丽的图…
那蓝色, 真的很舒服…
超级宁静, 天空, 海洋..
蓝色…. 我超级的最爱…
 
等过几天… 再送上寻找照片里面这地方的游记吧, 那一天几乎所有照片都是用RAW拍的, 好多好多好料!!!

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: