我的公主心情

由 Majo

台湾国庆假期, Dear Alexandra去日本游玩,问到我要不要带什么东西。 嗯~~ 当然其实我至今还没有,然后很想要的就是只有日本在贩售的 Jill Stuart .  这家虽然是美国设计师,可是偏偏推出的彩装只发行日本~ 类似之前的 Paul & Joe.  同样走公主贵族路线,不过JS把公主情节发挥到了一个极致。 只要是女生,我想不管是谁看了,都会有点小心动。

不过我东西太多了,所以就只是要Alex帮我少买一点感觉感觉就好。 而且JS家的东西比较贵~~ 俺不能乱花钱了。不过东西拿到以后,真的,好梦幻啊~~ 那个唇彩上面竟然有一颗钻石。 哈哈哈~~ 还有那个blush powder盒子上面也有镶钻,还是粉红色。 然后粉盒还有腮红盒虽然是塑料的,不过质量还是不错的,然后整个一个超级公主情节。 哈哈, 粉红色,钻石,干净透明的质地, 豪华梦幻的外表。  天呐~~ 真的是给有公主情节的女生们超级大的吸引力!! 

不过,我觉得这感觉就是比较appealing to 亚洲人。 别地方的都是喜欢简单干练的直线设计。不过,谁让我是亚洲人呢, 谁让我不肯长大,谁让我也想要做妖精Princess neh~~

这个是我没有买的它们新的Lip Luster, 好像就是比较有颜色的Lip gloss, 感觉也很美吧~ 
但是我的lip gloss多到发神经, 一辈子都用不完了已经。 汗~~实在不能再买。

还有它们家的护肤品,哎~我都不知道说什么好了,这个~~ 美到… 还是人用的吗?哈哈哈。
我看DM, 其实它们很美丽,但是成份也都很优。
我现在不想要,反正一直都会有的,就下次当作我去日本的购物List好啦。虽然可能是很多年以后。

For more pictures of my new Jill Stuart collection,  please check my Big Girl’s Toy Photo Album.  ^__^

Advertisements
标签: ,

One Comment to “我的公主心情”

  1. 以前在瑞丽论坛上看到过你的帖子。看你很久没新贴好奇的在BAIDU上搜了你的名字,很意外找到这里。anyway,我以后会一直来看你的^_^
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: