国庆节流水账 & Makeup & “收到你的信已经太迟”

由 Majo
今天约好和 Winwin & Jack 去吃饭,这里有一家餐馆叫做五饼二鱼 (hahaha~~). 那里的菜还不错,比较家常的但是有些特别的料理。 生意很好呢,好多人。如果不是Winwin先去占位置,估计我们要等上半个小时。吃饭就是随便聊八卦啊… … 等到我们快吃完了,才发现餐馆里面一个大电视在播意大利和德国的半决赛。(我不是球迷,根本不看,不过如果有人看我看看也可以啦)。 我们看的时候已经在加时赛了,双方还是0:0。 Winwin说她最讨厌罚点球,一点也不公平,希望这次别。结果呢,还没说完几分钟,意大利就踢进去一个球。 可爱的Winwin 赶快打电话回家骗老公说“我突然有感觉呢,是不是意大利进球了?” 谁知道电话放下没多久,意大利竟然又踢进去一个。哇~ 这下子德国赶不上了。看到德国的球迷们都很难过,那个守门员还哭了。哎~~赛场如战场啊,输赢也都很心情起伏。
 
吃完饭我们三个就在附近逛,看到一个貌似新开的书店就进去了。里面就是卖一些DVD,书, CD.  进到里面, Winwin拿起一本书翻了翻,然后就告诉我说 ”你看看,你看了一定想要看这书” 。“噢,我看看…"。 这本书是张小娴的收到你的已经太迟封里的话是这样子的。
 
“难道你不认为… … 从没开始的爱情会悠长一些吗?”

“从没开始又怎知道是不是爱情?”

“那两个人彼此会知道的。”

“你是说,为了悠长一些就克制自己不去开始?”

“嗯,那样不是更美丽吗?”
 
“ 哇~~ 完了完了,我对这种最没有办法了.” 我从来就对那种相爱不能在一起的感觉没有抵抗力。 乖乖的拿起书去付账,好看不好看先不管,就凭那几行字我已经喜欢这书80%。
 
在那个书店里面还看到一本叫做《风之影》,是西班牙的说是超级畅销小说。评论说什么看到不能呼吸; 比 Da Vinci Code 还好看的。看背后的Summary感觉也是类似的 Mystery 故事,发生在巴塞罗那 。Barcelona 我喜欢那个城市呢。所以也禁不住诱惑,也买了下来,准备回家看看书中说的地方来对照我去那里时的心情。 (话说到这里~~哎呀~~我的巴塞罗那游记还没有完工,羞愧啊~~) 不过这书好像真的还不错,大家可以看看,不知道有没有英文版本的呢? (Winwin也和我一样都买了这两本,老板娘还说,哦,都买一样的啊。哈哈哈~~ 好朋友的喜好相同喽~)
 
最后呢,我现在就是放假出门就化妆。平常就一个素颜女。化妆品总要用啊,所以我就假日努力用,结果发现我的妆越化越浓。哎~~
 
(好吧,最后照片分享。我的妆:照片是吃完饭逛完回家才拍的。用的化妆品们。最后是我说的那2本书。)
Advertisements
标签:

2条评论 to “国庆节流水账 & Makeup & “收到你的信已经太迟””

  1. First! 张小娴那本书俺两个多月前就看啦,一直没有超级像你推荐是因为情节并不像书名那样呢。

  2. 多谢你的留言,有些话我应该听你说的。
    目前心里有些变态,得给自己减压。
    无论怎样,非常感谢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: