我是天生购物狂

由 Majo
今天看到的…
 
"败家指数来说天蝎是99%, 而狮子是100%"  冏rz …
 
原来, 这个解释了一切…  还好…我不是#1.
 
汗~~~ 如果不是因为后天培养成功… 我绝对不能存钱… 目前每月除了我铁定自己要存的, 别的都是月光..还好我每月一定存的 > 60%. 今天 把钱都转到一个ATM很少, 而且没有支票信用卡的帐户… 以便更好控制我日渐高涨的购物欲.

2条评论 to “我是天生购物狂”

  1. Ha…looks like i\’m an exceptional scorpio, not much interest for shopping

  2. ya, I always think you are not very typical scorpio, not just on shopping, on many issues.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: