带上我的蓝色衣服, 飞去爱琴海晒太阳

由 Majo
还有2天, 我就要飞去那脑子里想过千万次的美丽白蓝国度. 去看看那个和中国有一样悠久历史的文明古国.  看一看众神诞生的故乡; 看一看古代七大奇迹之一; 看一看白色的房子影在蓝色的背景中; 晒晒希腊的太阳; 亲亲爱琴海的水; 体验体验神仙般的小岛生活.  ^__^
 
我知道这次我很任性很固执. 就那么rushing的下了决定. 就连hotel都是3天前才全部定好的. 这个和我以往的做法很不一样. 不过可能事情也没有我想象的严重, 就像Ginny说的 "这不是什么大不了的事情, 这是我自己送给自己的奖励. " 对啊~ 我早前决定要把自己当公主养着, 既然能做到,为何不做呢? 发现我已经越来越象Xiao2. 其实能去说明我有能力, 能出去旅行是一个Privilege来着, 不是人人都能做到的. 我应该感觉荣耀才对.
 
感谢老板在我的short notice下还是让我请假了. 他老人家现在也在丹麦休闲呢, 祝愿他们玩的开心. 感谢我父母在这方面给我极大的自由和支持, 我爸甚至主动去帮我换euro,还说钱以后再给他不晚. 感谢所有支持我的人, 不支持我的人; 因为有不支持我的, 所以我才能更有动力要做到.
 
哈~~写成"得奖感言"了……
 
Anyways, 其实我从来没有看过圣斗士(真的一分钟都没有). 希腊的神话也是初中时候看过一遍, 当时只是觉得很好看. 第一次对那里产生情怀是高中有一次看到一套雅典卫城的图片, 感觉世界上怎么有那么神仙的地方呢? 如果身穿长裙站在神殿旁, 那简直就是女神了. 那个时候就是很感叹, 但是当时的情况, 我从来没有想过可以有一天能去. 接下来大学其间对希腊的小岛有了一定的了解, 不过那个时候学业问题, 金钱问题, 时间问题, 我也从来没有想过要真的去.
 
真的有想法是2002年, 当然那个时候我也不能去, 有心而力不足. 每次都是看着美丽的照片流眼泪. 接下来, 就是有力而心不足… 给自己一堆可以拖延的理由. 例如季节不对不去, 没人陪我不去, 先去意大利再去, 等待Beilie一起去,是不是要留着去度蜜月呢?. 拖啊拖啊… 到现在, 季节对了, 感觉自己去更好, 意大利已经去过, Beilie已经留话以后要和Lulu一起去了, 我短期内也没有结婚念头. 不做的理由没有了, 要做的理由一大堆. 我似乎还想要给自己找借口, 工作呢…放下大家正在忙碌其间不太好吧… 现在想起来很好笑, 我真的想的太多, 这一切都是很简单的. 喜欢就做呗!!
 
然后下了决定, 买了机票, 一切就海阔天空了. 也找到和我一样有爱琴海梦想的几个go2eu伙伴. 大家一起相约希腊见. 接着我买了新的DC, 找出我蓝色的衣服, 蓝色拖鞋, 出去买了白色的裤子白色的阳帽白色边的太阳眼镜. 心情愉悦的一边交代工作一边写blog…
 
神殿们, 我就要去参拜您们了!!!
爱琴海, 我就要看到你了!!!
众神的故乡, 我来了!!!
Advertisements
标签: ,

One Comment to “带上我的蓝色衣服, 飞去爱琴海晒太阳”

  1. Wish you a very happy and safe trip!!! Enjoy it! :) -Wanwan

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: