清点, 放进“博物馆”

由 Majo
前一段时间,我的电脑出问题。在忍痛删除hard drive上面的东西前,赶紧backup了一些东西。
 
这个周末在家养病,睡觉。然后看看电脑,发现乱七八糟的files, 都不好找了。整理整理吧,然后就发现了很多我以前拍的美妆品。大概从2003年的秋天到2005年初,我在瑞丽BBS上面活跃发文,花费了很多心思,但也学会了一些东西。更发现了我文字上的优点。哈哈~现在当初照片有些东西已经用完,有的卖了,有的送人了。但是当时拍的照片还是很美丽,也花费了我很多心血。所以,我决定开一个新的album, Big Girl’s Toy. 来纪念我已经不在的化妆品,也来看看到底我有多少东西。可以监督自己不再买了。看得人,要骂我就狠劲的骂我吧。 我不是好人,我败死了。
 
话说美妆, 大概从19岁开始比较注意这些。一开始就是自己买一些,但是不stock up, 都是用完了才买。 然后呢,在唇彩开始霸占市场开始,我就开始了收集的不归路。 从只是在商场买一点; 到开始从网上买一些; 然后到从外国的网买; 然后到世界各地托人买我这里买不到的;到最后,是竟然自己跑去世界各地买美国买不到的。我一共买的东西的价值,不能买房子,也能买车子了。还好过一段日子我会清理一下,除了自己特别爱的,别的都卖掉。 但是… …我还是有很多。可是我真的好爱好爱,都是我的宝贝。
 
除了美妆,我还有很多别的宝贝。有的根本是垃圾来的,但是我当作是宝贝。我也准备开一个album, I love My Stuff 把我的东西拍的美美的,放进我的博物馆。
Advertisements

3条评论 to “清点, 放进“博物馆””

  1. 呵呵,赞阿,我也想过来着,不过因为自己还没有DC所以暂时放弃了,可是看看你的宝贝过瘾也是美事儿一件阿!!加油!
     
    说到这里,还蛮想你给我推荐一款唇彩的,我自己嘴比较小,唇色很浅,爱干。喜欢滋润水亮的,不怎么粘的,均匀度好的,美女推荐一个啦 …..还有表太贵哦…亲亲…

  2. 婷啊~~ 你嘴唇小那就要赶上现在丰润唇的热潮,一款比较透比较亮的就可以有视觉上的放大效果。这里其实流行很多有丰唇效果的唇彩,但是我想你不容易买。 所以我就推荐你几款比较容易的。
     
    1。最便宜Etude, 很透,很亮,味道很甜美。就是不持久。不过你可以多擦。
    2。 Kiehl 最有名的护唇有一款是有颜色的。那个比较滋润,而且也比较亮。价格也还可爱。
    3。 Biotherm的比较早的那种管子的唇彩。推荐130号。超级美丽的粉红色,很嫩很透,很可爱。也很大管。价格稍微贵一点。
     
    以上3款都比较不粘哦。

  3. 有一段时间lip stick啊,lip gloss啊,lip protector什么的买的上瘾了,后来发现根本就用不完,现在节制好多了~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: