心里面痒痒啊

由 Majo
昨天和同事一起去吃晚饭.. 大家聊啊聊说到旅游.  大概是因为有几个人下个星期要去威尼斯开个会. 哎,这次他们是去演讲的, 但是还是可以偷得几天闲啊, 毕竟威尼斯不大.  如果我再杰出点, 就可以一边工作, 一边到世界各地和人交流. 名利,娱乐都有了….. 上次和威尼斯就一天之缘, 俺想去待个十天半个月啦…哎呀…
 
还有我发现, 真的是物以稀为贵. 一个法国同事,说她几乎没有去过几个欧洲国家的. 反而欧洲以外的去过N多. 最厉害的是, 她连法国的邻居意大利也从来没有去过呢 Orz. 所有的人都一样吧, 家门口的太容易, 想不起来要去.
 
这几天还看到一些说宗教的东西. 他们讲, 世界本来就不完美, 所以人更不可能完美. 几乎完美的人不是没有, 而是非常稀有. 而且一个人如果太接近完美,什么都好, 那么老天也嫉妒啊. 所以,时不时有点小遗憾,小缺点,做个平凡人. 可以有更多的时间在人世间好好经历一番.
然后我就安慰我自己啦.. 今年的旅行大业还遥遥无及……遗憾!!!
这两个多月大病小病…坠楼……缺点!!
我不是天才,也不是天仙,不是公主,也不是有权人……不完美!!!
… …
… …
… …
可是…. 想要更完美的心理可是非常满满的….. 我想要出去逛逛啦…. Orz
不要啦…人家想要去玩啦… …
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: