My Nail 可爱公主风

由 Majo

来看看我的手艺..全部DIY哦。 我觉得我很有天分,第一次弄如此Fancy的。虽然边上有点涂出来,不过,弄掉就好了啊。

下次决定挑战黑色造型!

忘记是谁说的,弄了指甲就有好心情。真的呢!感觉指尖流露出淡淡的优雅美丽, 工作啊,开车啊,吃饭啊,干吗都觉得特别美。^___^

标签:

2条评论 to “My Nail 可爱公主风”

  1. 你的手是我见过所有的手里最美丽的一双。什么时候我把我的爪子露给你看看吧。

  2. good job ling san san….keep it up *^^*

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: