病毒一样蔓延的游戏

由 Majo
ahhhhhh………………有完没完啊!! 我要疯掉了,这个太多啦。 第一个发起这个游戏的人去XXX.  赶快打发了,后天我就出去逍遥啦,任何被点名的游戏都当作没有点到。
 
游戏规则:被点名,在自己blog上写下答案,并加一个题目;然后把题目丢给另外五个人,并且到这些人的留言版上留下:“你被点名了。”
这五个人在自己的blog注明是从哪一个blogger那里传来的题目,然后写下答案,并另写一个问题,再去贴另外五个人。
 
EG: 比如你自己回答14个题目,你回答完了再加一个,被你点名的博友就要回答15个题目,如此继续下去.
 
提问1:2006年,你的野心是什么!
 答:(本来问题是05年, 我改了,因为就过了啊.)  我想要去挑战极限, 去香格里拉或者新疆.  要步行的那种, 住在山里. 就像我朋友Beilie.
 
提问2:叙述你或者你想象中的最后的一次恋爱经历。(限原创;字数250字以上。)
 答:不会有最后一次的, 因为有生之年会一直恋爱.
不过,我希望最后一次, 我可以和他走遍天涯海角. 过不食人间烟火般的自由潇洒日子.
 
提问3:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
 答:小魔女.  因为可以会魔法, 那么就可以做更多的好事, 有更多的自由.
 
提问4:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过?
 答:12岁.
 
提问5:你最后一次发自内心的笑是什么时候?
 答:3天前.
 
提问6:你睡前最后一个念头是什么?
 答:明天可以睡到自然醒多好.
 
提问7:另一半如果出轨的话,你会怎么做?
 答:如果是老公, 离婚.  如果是男朋友, 分手.  我的眼睛里面容不下一粒沙子.
 
提问8:你生命中最重要的到底是什么?
 答:梦想!!!!!
 
提问9:你最近一次感动到哭是什么时候,什么事情?
 答:2个星期左右前, 被朋友出去玩拍的美丽景色感动.  (不知道是不是只有我会看到美景而哭?)
 
提问10:给男生的–如果让你随便选一位女性作老婆,选谁?为什么?
 答:假如我是男生, 我选择松岛菜菜子, 因为她是我的偶像.
 
提问11:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP
 答:可以和我一起流浪天涯海角, 不事故, baby face, 拼了命也要和我在一起.
 
提问12:宇宙是什么?
 答:是一切的一切.
 
提问13:你认为人是否真正存在念力、预感、小宇宙等超自然的能力?你拥有这种力量么?
 答:我相信. 我的感觉都很准.
 
问题14:这辈子你最大的愿望是什么?必须是能实现的。
 答:自由自在,无忧无虑的潇洒走遍世界每一个我想要去的角落.
 
问题15:你会完全的相信他/她吗?
 答:不可能100%, 但是90%可以做到. 我连我自己都不能100%相信, 所以不可能对别人百分百信任.
 
问题16: 自由和前途你会选择哪个呢?
 答: 忍气吞声先选择前途, 奋斗几年后, 选择自由. 因为, 只有有了一定的资本, 自由才是真的自由.
 
问题17:你准备什么时候结婚?
 答:  30-32岁.
 
问题18:有下辈子的话你做男生还是女生?
 答:女生.
 
问题19:可君的问题:你认为这世上有天长地久的感情么?
 答:相信.
 
问题20:狗熊新加的问题:你最喜欢张学友哪首歌?(作为学友超级粉丝问出的问题)
 答:风中的歌.
 
问题21:妙妙新加的问题:你最喜欢那个品种的狗??
 答:我对狗没有感觉.
 
问题22:黎叔新加的问题:你所干过的最后悔的事情是什么?老实回答!!
 答:对喜欢的人没有及时说出自己的感觉.
 
问题23:传说中的ZAOYE新加的问题:你认为"多事之秋"有没有道理?
 答:有道理, 不过事情都是自己找的.  直接或者间接都是自己的行动造成的. 就算是车祸, 也是因为你决定走那一条路.
 
问题24: muskzhangh新加的问题: 好好数数你身上的痦子,大个儿的有几个?
 答:好像很多啊, 没有时间数.
 
问题25:在和你认识的人里面挑一个跟他/她过一辈子,你会选谁?
 答:那个告诉我, 他可以让很多人快乐,但只能让一个人感到幸福的人.
 
问题26:无敌的麻衣新加的问题: 喜欢哪个城市?
 答:没有去过的, 喜欢Santorini的Fira; 去过的, 最喜欢罗马.
 
问题27:AKL的Carol的问题:迄今为止,印象最深刻的一次kiss,时间,地点,参加者,有无观众,谁是主动者         
 答:他家, 只有我们2个人. 他主动.
 
Q 28:FEEBEE–裸泳的猫: 如果自己开车把公路上的树熊或袋鼠撞死了,会报警自首吗?? (PS.意外路上撞死动物不算犯罪.)
答:我们这里没有这些动物.
 
Q29:小浅的题: 什么样的面部表情或肢体语言代表一个人在说实话?
 答:看眼睛就知道.
 
Q30:小佛的问题: 你最长的一次感情是多久?最短的一次是多久?
 答:长的一直都有感觉,  短的2个月.
 
Q31:WAWA的问题:觉得自己比从前成熟了,最大的表现在哪?
 答:自己对自己的所做所为负责.
 
Q32:kudou的问题:对你最爱的人说一句心里话,你想说什么呢?
 答:拼了命也要和你在一起.  (哈~ 或许没有这么极端, 不过好喜欢这句话的感觉.)
 
Q33:Butterfly的问题:你觉得爱情应该怎么保鲜呢?
 答:两个人的步伐一致, 观念一致, 理想一样.  还有就是做到一直给对方有新鲜感, 象一本不知道结果的书,让人忍不住继续念下去.
 
Q34:Lucidity的问题:  你觉得自己可以同时爱上两个(或几个)人吗?(先想想什么是爱,什么是喜欢.再答.)
 答:有可能.  但一定会让自己做出一个选择.
 
Q35:小应的问题:你觉得写这个有意思吗?
 答:无聊.  不过我愿意写, 也够无聊啦.  
 
Q36:音子的问题:骗过自己最在乎的人吗?滋味如何?
 答:没有, 最讨厌骗人.
 
Q37:飞机的问题: 现在有喜欢的人吗?
 答:喜欢的人很多啊.
 
Q38:美丽心情的问题:立刻可以实现一个愿望,你希望是什么呢?
答:瘦.
 
Q39:烟雨疏疏覆绿苔的问题:你最拿手的菜是什么?
答:珍珠丸子.
 
Q40:Jing 的问题:你喜欢做那些自己没有做过,不知道结果怎样的事情嘛?
答:我不喜欢做没有把握的事情, 但是, 非常喜欢尝试新的事物.
 
Q41: Majo的问题: 请列出你的3大缺点,并作解说。
 
点名喽,点名喽,点到名字的都给我好好做功课,我回来后察看!!!
Advertisements

2条评论 to “病毒一样蔓延的游戏”

  1. 我写了,不过那个怪癖的我没做因为没那么多时间,我去看书了,等我考完试再和你聊吧!对了,英国签证下来了,下个月去玩啊!

  2. 晕倒!这个可比我那个狠多了!呵呵,庆幸这里还没流行起来!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: