怪癖的故事

由 Majo

有了space就出现了很多奇奇怪怪的游戏,应该是这个年代的特色吧。我被人点名了,所以也来掺一脚。 平常认为我还算个很正常的人,没有什么怪异的举动,嗯,努力想想…

先来介绍一下游戏的规则:
    1.要註明被誰點到名。
2.發一篇文章寫出自己的5個怪癖。
3.被點名的5個朋友繼續做同樣的事。
4.被點名的人不能是已經被別人點過的。
5.記得去通知被你點名的。

 

我是被~~婷~~点到的。

我的5個怪癖:
1. 发现新的明星时候,喜欢去google他们的年龄,而且是不google到不罢休。每次知道某某比我大,就高兴半天。 并且崇拜年纪大可是看起来很小的明星。
2. 有恋物癖,东西同样的喜欢买2个,用一个,收藏一个。特别是化妆品。衣服鞋子则是同样的样式不同颜色买好几件/双。
3. 喜欢姐弟恋,师生恋。每次看这种题材的电影电视剧都招架不住。最爱《魔女的条件》,《Anego》。
4. 不吃青葱,洋葱,蒜,姜。 自己做饭从来不放那些,吃别人做的就全部挑出来,再小也挑。 (除了葱油饼和葱花蛋可以接受). 最近问题延伸到韭菜。
5. 喜欢数钱。小时候是喜欢每个星期二下午不上课的时候在家数硬币。 现在则是每个星期电脑上面查查个大银行我的存款,算一算我的财产有多少。从小到大,每次查算完,都很有满足感。但是绝对从来不告诉别人(包括父母)我有多少家当。
其实,我好像还不止这些怪癖
好啦,哈哈~~~ 点名喽,
接招~~~~~~
Advertisements

2条评论 to “怪癖的故事”

  1. 这是什么怪游戏,不过既然发招了就接吧。

  2. 嘿嘿!那个怪癖的我做完了,不过这个更狠的游戏你被点到了哟!嘻嘻!http://spaces.msn.com/members/xiejingflying/Blog/cns!1puoG0ud2sObsHeRwzgnOmPA!252.entry

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: